mischka
Oksanochka_14, аа а я поняла что ходите))
), а на самом деле только хотим

видимо опять перед школой только
o_alexmmm
o_alex, Оль, а вы 31 в кино ходите? Когда билеты брать нужно? С нашими маленькими еще рановато, если без них...
мы пока не ходили, это я так, в развитие темы написала. друзья семьей ходят, у них прям традиция (они еще Юбилейный любят, если он еще работает), но насколько заранее берут билеты - не знаю. некоторые ходят первого, но мне первого вообще все тяжелее дается, сон-то все равно неполноценный в новогоднюю ночь и утро.
Билеты, кстати, покупали прям перед сеансом. Народа было немного. Не знаю как сейчас, правда. Эльга
jenshen, Женя обязательно попадёшь ! Сейчас трёхэтажный откроют и 30-й и попадёте вы.
А я 645видимо опять перед школой только
, но вдруг
Поэтому я записываться не буду пока. Буду ориентироваться на любую определенную дату.
квартира кувырком вся)
Tadona
привет всем!
EscadKa, Юль, мож Елисей внимания требует в этот момент? капризы как проявляются?
я просто вспоминаю как старший вел себя, если к нам приезжали свекры или подруги ко мне приходили, или если я на улице с кем нить болтала, он становился какой-то неуправляемый, поговорить не давал, тащил меня куда-то постоянно, дома носился как электровеник, все свои выкрутасы показывал, если я говорила успокойся, иди посиди, еще хуже было, начинал ныть без причины..
Ох как меня бесило это..ну ничего, перерос)

Tadonaсегодня в сад отвели. А было также))
у меня старший болеет, дома сидит)
что они творят с димой) я смотрю и думаю что дальше будетквартира кувырком вся)
песок спрятала, вчера они начали им кидаться) в войнушку играли
сказали как пройдем мед. комиссию можем начинать ходить.
по врачам: все зависит от того, когда вы последний раз были у специалистов (невролог, окулист, лор, стоматолог, хирург, психиатр, у девочек гинеколог) и как ваш педиатр будет засчитывать их осмотры (я уже писала как-то, что у нас ориентировалась на рекомендации самих специалистов: например, окулист на осмотре в год рекомендовал следующий визит в два года, соответственно нам осмотр засчитали)
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия