Oksanochka_14вы тему в малышах читаете?MariYa2008
jenshen, Женя мы вообще 756)))крутоооо.... вот как на первых минутах такое может быть, лохотрон такой
Ну ниче, прорвемся
Вот, вот и я про то же как можно было в 4 минуты записаться под номером 622 не понимаю
Вообще беда с кухней, цвет на стенах получился после нанесения лака на штукатурку грязный, что в итоге выйдет- не знаю
jenshen
Oksanochka_14, а тебе окончательную очередь какую поставили?
уверена, у вас все получится, смотрю на тебя и прям вижу как ты повзрослела за это время, ты прям умничка
я теперь всем-всем желаю только здоровья
пусть лучше сразу соглашается
Яня девочка...девочка
jenshen
Oksanochka_14, в теме про садик очередь окончательная и предварительная у многих очень разнится. Водим Левку в "Рябушку", ему нравится, уже давно перестал плакать, когда привожу.
Переделать там не вариант. Фартук и розетки не отколупаешь уже.
Oksanochka_14
dasha_____, Поздравляю!!!!
ходите с удовольствием и не болейте
hussy-girl
я все думаю, сколько нужно сделать ремонтов, чтобы получить идеальный ремонт))
. это был наш первый серьезный ремонт. над нами смеялись все соседи, когда цену узнавали - дорого. потом мы смеялись над соседями, которые нанимали пятую по счету дешевую бригаду и в пятый раз покупали стройматериалы, потому что предыдущие материалы были загублены предыдущими бригадами. смеялись, фигурально выражаясь, конечно
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия