K@TEIK@
и все лишние болты надо тоже загнать куда-нибудь..чтоб наверняка))
До кухни еще дело не дошло , еще только стены поставили и сейчас сантехнику и канализацию делают нам. Я чуть с ума не сошла с этой кухней. Остановилась тоже на икеи пока,не знаю как по цене выйдет. Все таки кухня 14 кв.м не дешево выходит хоть где. 
ЗаЙк@
K@TEIK@, столешка слишком черная для всего остального. Все такое обволакивающее и тут раз - черная полоса. Я бы смотрела не черную а графит какой-нить или темно серую.
черная выбивается. в цвет дивана лучше будет.
ЗаЙк@
K@TEIK@, столешка слишком черная для всего остального. Все такое обволакивающее и тут раз - черная полоса. Я бы смотрела не черную а графит какой-нить или темно серую.
coolgirlЗаЙк@
черная выбивается. в цвет дивана лучше будет.
K@TEIK@
кстати помню кто то высокий плинтус искал..
видела позавчера высокий пластиковый плинтус в самане..прям понравился..без лишних изгибов..визуально смотрится как будто дерево...
очень узенький от стены...цена чуть более 200р за 1шт
и стыкуется вроде срезом без доп деталей.
katrin-1984K@TEIK@
кстати помню кто то высокий плинтус искал..
видела позавчера высокий пластиковый плинтус в самане..прям понравился..без лишних изгибов..визуально смотрится как будто дерево...
очень узенький от стены...цена чуть более 200р за 1шт
и стыкуется вроде срезом без доп деталей.
А какие цвета были. И высокий, это сколько?

Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет