Главная /  Форум / Ровесники / Летние и осенние малыши 2015 г. Часть 12

Летние и осенние малыши 2015 г. Часть 12

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [27]

#
X
14.11.2015 11:13
Дата регистрации: 31.01.2012
Дней на сайте: 5075
Авторитет: +5
imac, да, в поликлинику походим. Муж в отпуск идет, я ему развлекательную программу придумала, как раз в городе все дела переделали. Не хочу их одних никуда в отпускать, самолеты эти, страшно...
А с озокеритом все просто. Мама Маше сама делала дома. Только он пачкает все сильно.

мама_Ани, у меня тоже Румянцеву любит
ЕкатеринаС, делать конечно все, как врач сказал. Это же серьезно. Хорошо, что врача вовремя вызвали, у меня знакомая пока самолечением занималась, до реанимации ребенка довела, притом что девочке 10 лет. А тут тем более такой малыш.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.11.2015 12:14
Дата регистрации: 14.01.2012
Дней на сайте: 5092
Авторитет: +7
Natalira, классно) в 16 будете ходить?

и правда оказалось все просто) Ули его как делают, она делает вот такие глаза и лежит молчит,ничего понять не может.

а ты с Назаром когда хочешь в отпуск поехать?

я вот думаю, наследующий год может получится, но вот не рано ли будет для годовалого ребенка.

#
X
14.11.2015 12:15
Ann-Y
У Комаровского есть видео по поводу пить или не пить воду. Мы пьём. И если ребенок пьет водичку запоров вообще не будет.

почему это?)

у меня наоборот много примеров,когда начинали пить воду и сразу начинались запоры.

#
X
14.11.2015 12:18
ska, кроме лекарств что еще делаете?

нам вот помогало в ванночки полежать,водичку на животик полевать. Другим помогало на мячие попрыгать. можно еще массаж поделать,есть видео,если у меня есть добавлю в группу в ВК,
можно положить голенького ребенка на себя, тоже помогает.

а сабсимплекс не помогает?

я от своей родни месяц отбивалась, сейчас уже молчат и поэтому поводу не лезут ко мне

#
X
14.11.2015 12:22
Дата регистрации: 08.09.2011
Дней на сайте: 5220
Авторитет: +4
Показать на карте
imac, девочки, я вот второй день не даю ребёнку воду. И у нас стул нормализовался, колики прошли и какает сама без трубочки... То ли совпадение, то ли...

#
X
14.11.2015 12:39
Дата регистрации: 27.02.2015
Дней на сайте: 3952
Авторитет: 0
imac
Ann-Y
У Комаровского есть видео по поводу пить или не пить воду. Мы пьём. И если ребенок пьет водичку запоров вообще не будет.

почему это?)

у меня наоборот много примеров,когда начинали пить воду и сразу начинались запоры.

Ну врач так говорит хотя всё индивидуально. Но у нас так.

#
X
14.11.2015 13:01
Дата регистрации: 31.01.2012
Дней на сайте: 5075
Авторитет: +5
imac, он видать согревает и успокаивает. Игорю в санатории на спину делали в 4 года, так он даже засыпал, хотя вообще спокойно не лежал.
Ага, в 16.
В год не рано, нормально, если не одна с ребенком. Мы даже раньше летали, а в 1,5 я уже и без мужа летала с детьми.
Летом хочу куда- нибудь, но с отпуском у мужа не знаем как будет и с деньгами. А еще я сдуру посмотрела расшифровки черных ящиков самолета, который в 2005 разбился в грозу. Раньше вообще страха не было, теперь боюсь.

Водичку давала после 6 месяцев и в жару.

#
X
14.11.2015 13:40
Дата регистрации: 09.11.2015
Дней на сайте: 3697
Авторитет: +1
Показать на карте
спасибо вам большое.

#
X
14.11.2015 14:35
Дата регистрации: 24.11.2011
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +8
Показать на карте
ska
imac, массажик животика делаю, ножки подгибаем к животику.
В ванночка не вариант мы воду не любим, ну или я купать не умею
Про сибсимплекс забыла взяла эспумизан и боботик!

#
X
14.11.2015 14:47
ska
imac, массажик животика делаю, ножки подгибаем к животику.
В ванночка не вариант мы воду не любим, ну или я купать не умею
Про сибсимплекс забыла взяла эспумизан и боботик!

Всё конечно индивидуально, но попробуй просто отрегулировать своё меню. Мне помогло. Мы совсем в этот раз не знали что такое колики. И не пользовались ни одним препаратом.

#
X
14.11.2015 14:59
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5824
Показать на карте
Ann-Y, что ты ела? Напиши меню свое?

#
X
14.11.2015 15:24
Дата регистрации: 13.02.2012
Дней на сайте: 5062
Авторитет: +13
Показать на карте
Девочки, привет! Читать всё никак вас не могу, прям расстраиваюсь по этому поводу, что не в теме, но пока времени катастрофически не хватает...
Я к вам с просьбой!!!
Узнала сейчас, что двоюродная сестренка на 8-м месяце беременности! Она сама из малообеспеченной семьи, а папа ребенка видимо тоже плюс у него у самого двое ребятишек (вдовец), помогите, кто чем может! Будем рады пеленкам, распашонкам, ползункам, бодикам, комбезикам, памперсам (может у кого-то остатки памперсов есть 0, 1, 2-ка), может у кого-то есть что-нибудь на выписку из РД???
Пишите в ЛС, заберу сама, где скажите!
P.S. Ждут мальчишку!
Отредактировано anutadar 14.11.2015 16:41

#
X
14.11.2015 15:27
Elizaveta
Ann-Y, что ты ела? Напиши меню свое?

Вареную индейку, гречку, овощи тушеные: кабачок, морковь, брокколи, творог, йогурты без добавок, сыр, чай, яблоки. Из всего этого можно много всего приготовить вкусного. Овощи под сыром запекаю, творог с яблоками, индейку просто варю или паровые котлеты делаю. В общем стараюсь разнообразить Полностью исключила: мучное, сладкое, продукты с красителями и добавками, капусту белокачанную, свеклу и некоторые фрукты, ну типо ананасов, винограда и манго.

#
X
14.11.2015 16:48
Дата регистрации: 28.03.2013
Дней на сайте: 4653
Привет всем!
А у меня Андрюшка сам воду пить не хочет-выплевывает и всё, два раза попробовала давать и пока больше не даю.
А от запора могу порекомендовать сырую морковку, случайно обнаружила, что она весьма слабит))) решила покушать витаминов называется, потерла, сахарком присыпала, съела миску где-то и дитё моё тут же стало ощутимо жиже какать. Когда ситуация повторилась на второй день, я сделала вывод, и потом и педиатор подтвердила, что да, морковка сырая слабит деток месяцев до трех. И, кстати, сказала, что если кто-то пьет отвары ромашки, то это тоже слабит.

#
X
14.11.2015 16:50
Дата регистрации: 24.11.2011
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +8
Показать на карте
ska
Ann-Y, да я вроде ничего такого не ем! Утром каша в обед суп со свининой.вечером каша или второе!ничего острого сольного! Конфеты не ем, яблоки не ем!печенье овсяное или постное. Куда ещё регулировать!только молоко ещё пью, творог и сметану!но всё не жирное!
Я не знаю!печенье не есть!

#
X
14.11.2015 17:12
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +17
Показать на карте
Разместил рецепт
Natalira, нет смысла бояться самолетов)))) я считаю так чему быть, того не миновать( и с другой стороны, те кто вот так погиб семье, мама, папа, и дети) они ведь были вместе))) и они не испытали боли утраты любимых людей)

Я всегда когда мы вместе летим в отпуск, считаю что если что и случится, то это не страшно, так как мы все вместе)
Ведь больно тем кто остался здесь!!!! Без них!!!

Просто аварии самолетов очень резонансные(
А сколько гибнет на дорогах((( в машинах((((

Я когда летом хоронила жену отца и была в морге( там был один молодой парень - он с Иркутска...у него жена разбилась за рулём, а она была на 6 месяце беременности( он забирал её тело и очень просто отдать и малыша(((( для меня беременной на 30 неделе это было просто страшно!

Поэтому никогда не знаешь - где найдёшь, свой кирпичь на голову!

Поэтому надо жить и максимально радоваться всему что можешь себе позволить!!!!

А не так давно, пару лет назад, в Москве была сильная авто авария, тогда погиб один генерал - так на тот момент, он прошёл афганистан, 2 Чеченские войны и при этом не сидел в штабе, а действительно воевал. И сколько раз была ему вероятность погибнуть( а ушёл на пенсию и погиб в аварии!

Поэтому забудь все и летите все в отпуск! Надо жить и радоваться!
Для меня страшно когда я лечу в командировку одна, без дочери... Страшно её без себя оставить! Потому что кроме как нам, наши дети никому не нужны) это правда жизни) и терять маму очень тяжело!

#
X
14.11.2015 17:13
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5824
Показать на карте
ska, молоко нельзя, оно газообразование повышает сильно. Печенье постное можно

#
X
14.11.2015 17:36
Natalira, Согласна с Соней. столько людей погибает каждый день, на много больше чем когда падают самолеты. и когда все вместе это совсем по другому, чем когда одни.
у меня мама летала по несколько раз в месяц в командировки, я так за нее сильно боялась,что всегда болела.

мне страшнее когда муж включает на ютубе видео ДТП, когда машины просто в смятку или разлетаются на мелкие кусочки.
а тут показывал видео как мамочки перебегают дорогу с детьми на красный свет и не по пешеходке и как их сбивают... это просто ужасно. я после этих видео теперь боюсь переходить дорогу, тем более меня чуть 2 раза не сбили с коляской. один раз на перекрестке,другой раз во дворе.

#
X
14.11.2015 17:37
Elizaveta, не всем же
я молочку ела с первых дней жизни дочки и никаких проблем. насчет молочки надо наблюдать за малышом.

#
X
14.11.2015 17:38
ska, просто надо это пережить.все проходят через колики, у кого то быстро это проходит у кого то долго.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(30)
Жаннет,
margo.izotova.,
tasiya24,
Morevn@,
Alena_Kzchnko,
L42@,
МамаКсюЭлисКэт,
vlad_04,
MilaP,
astafeva17tati,
Лиса_Алиса92,
MAMA1,
tatjana508,
Al.inka_malinka,
NataKem,
ChesnokovaElena,
Luba1964,
KNA2412,
Иволгаaa,
ulitka,
89235276147,
Alisha25,
irina.glukhova2,
Лале,
Kislik,
vik-chika,
olesya241282,
Nadyulka,
Spy-ka,
мамаДианы
Деток(31)
Дарья (Мама mafits),
Ритуля (Мама Мамуля42),
Тёма (Мама Nadya27),
Алексей (Мама ВалериМа),
Андрей (Мама Katenok),
Маргарита (Мама Anastasi),
Вячеслав (Мама Лея),
Алёнушка (Мама cherrycherry),
Максим (Мама Пчелочка),
Максимка (Мама Miss_2_in_1),
Ярослав (Мама kat241204),
Есения (Мама ice-nes),
Костенька (Родитель Екатерина18),
Лиечка (Мама kenga),
Даниил (Мама Алига),
Лия (Папа kim21),
Савелий (Папа kim21),
Ксения (Мама mallvinkka),
Катюшка (Мама anasinka),
Демьян (Мама Enotik),
Савуля (Мама kenga),
Кристина (Родитель Irinka.St),
Алиса (Мама LesyaTish),
Кирилл (Мама relhzirf),
Артём (Мама Ю_ка),
Артём (Мама Ромашка@),
Юлечка (Мама katriina),
Милана (Мама venaryt),
Демьян (Мама ksenia),
Сережка (Мама N@steN@),
Артемий (Мама Daria0908)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 613
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия