onix2212onix2212, что такое пеленгатор?мы даже пеленку на молнии не заценили, узкая она нам и вырывается из нее.pe4yorkina, спрей с 3 месяцев можно,мне кстати спреи больше нравятся, дочке когда делала,я физраствор переливала в пшыкалку от изофры,она капать не давала, кричала сильно, а спреем нормально,но нам было 4 месяца когда болеть начали.
я пеленгатор обрезала,
лучше всего водолазный костюм. Легче мыть, даже снимать не надо.
А покупать буду махровый сверху и клеенчатый снизу.

!
старшего совсем не пеленала. а Семыч вошкается пока не замотаю )на мячик и грудь или соску и спит
P@nikape4yorkinaя бы не рискнула, оставь потом пригодится, после года, у них же срок годности большой или себе используешь. Малявкам только капли, я не трачу деньги на аквамарисы эти, разориться можно, физ раствор залила и красота, у мелкого флакон от капель аквамариса, у старшего от спрея.
Девочки
Втюхали мне сегодня вместо аквамариса аквалорбеби легкий душ. Пришла и думаю вроде же нельзя спреи деткам,написано с первых дней жизни. И фармоцевт убеждала что лучше им. Я теперь в сомнениях,что делать?

!

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия