нам сегодня только яблочный сок не покатил распукались, я думаю его наверное лучше сначала разведённым давать. Вчера пытались есть цветную капусту, папа задал резонный вопрос кто доедать будет? Я героически сказала, что я. Хватило меня на полложки
Как они это едят???
муж говорит, если самой невкусно не заставляй дочу, ага, говорю может ей сразу суши дать, а че мне вкусно?
Старший требует кормить сестру яблочным пюре из пакетика, конечно доедать то ему
.
, держите меня, я себя по рукам бью чтобы не стряпать, сегодня вот блинов парни выпросили, теперь главное самой не жрать, вес стоит и совсем немалый.
bezbMaria777
bezb, У нас тоже по всему телу прыщички!читала,что это гормональное-акне новорожденных!пока тревогу не бью,жду что скажет врач!
У нас такие врачи, что ничего хорошего не жди)))))меня с первой дочей посадили на очень жесткую диету, а толку не было
Про врачей соглашусь. У старшей когда сыпь была, что нам только не говорили. Вариантов была масса. То аллергия, то акне новорожденных, то последствия дисбактериоза, то цветение. Всех послушала и ничего с этим делать не стала. Само все прошло. С кишечником мучались долго очень. Чуть ли не на одной гречке сидела, а толку ноль.
Многих врачей тогда обошли. И питание мое тут имело весьма малое значение. Теперь вот и относительно дисбактериоза и его лечения/не лечения тоже сложилось мнение, основанное на собственном опыте. Короче, врачей слушать, конечно, но и фильтровать не забывать.
Спасибо!
Maria777
Девочки,расскажите,плыз,что кушаете при ГВ!может какие-нибудь рецептики покидаете или сайты...я сама поискала и ничего путнего не нашла(((кушаю творог с белым йогуртом,каши разнообразные на воде,супчики...что еще можно?
жаба душит выкидывать, я пока морковный сок допиваю. Хочу варить овощи сама, блендером мельчить, фасовать в контейнеры по нужным дозировкам и морозить. Потом достал нужную баночку и скормил
Ну каждый деньэто круто, но и неделю как мне сказала подруга что-то долго
пошла в инет с этим вопросом
два ящика из трёх забила, муж теперь ворчит

АНЮТИК
Маркелла с 4 месяцами!!!
Софью с 5 месяцами!!!
Льва с 2 месяцами!!!
Валерию с первым месяцем!!!
Желаю крепкого здоровья и новых умелое!!!!
200 мл эмульсии почти 900р, за 3 года цены в 2 раза точно выросли (со старшим тоже купали поначалу)
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия