mischka
В конце ноября будет черная пятницау меня)
Можно попробовать игрухи собрать
Надо в сбере карточку что ли сделать
за одежду и игрухи.
o_alex
mischka, тебе карта для оплаты дс пригодится. и потом возвраты там какие-то на нее. хотя не помню, за одного ребенка остались или нет. раньше были
Кыса-Мурысаo_alex
mischka, тебе карта для оплаты дс пригодится. и потом возвраты там какие-то на нее. хотя не помню, за одного ребенка остались или нет. раньше были
да , за одного ребенка возвращают 20% от стоимости за месяц. Но платят раз в квартал. Я недавно собрала и отдала документы, еще не возвращали компенсацию. Ну и да, через сбер онлайн удобно за сад платить.
o_alexКыса-Мурысаo_alex
да , за одного ребенка возвращают 20% от стоимости за месяц. Но платят раз в квартал. Я недавно собрала и отдала документы, еще не возвращали компенсацию. Ну и да, через сбер онлайн удобно за сад платить.
насколько помню. возвраты только на карту возможны. мы именно тогда первый сбер и завели
o_alex
mischka
Не могут только сберовские реквизиты требовать, не монополия, ненавижу сбер))
Алига
o_alex, мне на сберкнижку перечисляли
mischka
Не могут только сберовские реквизиты требовать, не монополия, ненавижу сбер))
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия