а поженились через сколько?
delia
Девочки,а как вы думаете,честное голосование идет в конкурсе рецептов?
Всё равно, хоть и по знакомству так сказать, но голоса то за достойных. Мне кажется лидируют на самом деле лучшие
Стриглись в Воображуле в 3 Променаде, Степан спокойно стрижку перенес, но немного повертелся, конечно))
Там факт на лицо,кто давно на детках,соответственно много знакомых и естественно все за своих и голосуют.Я вот смотрю,рецепты все классные и так как для меня все равны,ну ближе конечно девочки из нашей темки
,и честно незнаю,за какой рецепт проголосовать...Вывод:голосуют за людей,а рецепты на втором плане.Ну это мое мнение

VFVFIF
я незнаю про честность,но для себя решила что больше в конкурсах учавствовать не буду...не везет мне,буду просто рецепты писать....посмотрим кто победит,если наши девочки-то все почестному

Пока мои детки спят,мужа на работу проводила,и что то не спится,хоть время написать есть,а то потом опять некогда будет
VFVFIF
Надя где живешь? нам удобнее с 3 до 5

Shepka
Мармазель_Февральская, delia, мне кажется, майонезные пятки лидируют, потому что легче легкого. Я сама такие рецепты люблю. Когда не надо шибко зпморичиваться, домтавать лягушачьи лапки, перо петуха) майонез намазал и привет)

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия