сегодня в 6 утра проснулась, орет, спать уложить не дает.... Минут через 5 до меня только дошло, что она голодная просто. Навела ей бултылку, она высосала и на 1,5 часа дальше спать завалилась

Уточню - магазинный!
Единственное, жаль потраченного времени: не в плане времени на себя, а драгоценных минут на заморочки с фотиком, написание поста и тд. Я считаю, что домашние рецепты должны быть из подручных компонентов и это главное 

Правда пока полистать и минуты 2 почитать, но уже прогресс, раньше вообше никак не воспринимала их.

майонезные пятки идут к победе

я ещё не голосовала, но буду и то, что за кого-то из наших девочек, это однозначно.

О, великий и могучий русский язык! Пушкин бы сам застрелился, если бы такое увидел
не везет мне в конкурсах,повезет в любви!!! майонез на пятки-это конечно интересно,но делать я тоже не буду... а вот Лизин рецепт про ручки уже сделала и ламинирование мне тоже понравилось!
нам сегодня с Ванькой надо по холоду за дочей бежать,а как ее утром без машины с сыном уводить незнаю....
у нас точь-в-точь, только старший не разрешает младшему на его стул на колесиках залазить. (Сидушка мягкая, тканевая, ещё написиет, блин...
) так когда Дима старший в школе, Лёша всё-таки залазиет в этот стул, руки на подлокотники положит, глаза закроет и сидит кайфует
потом с важным видом может что-нибудь написать, почиркать...

, дети заинтересованные такие разбирают подарки)))

Mary_M
Lilitka, оооо я смотрю я не одинока с майонезом

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия