Я думаю наберем больше, чем на 1,5 тыс.
С первым месяцем вас!!!
Azazella
Juliet, давайте пособираем, я не против. Сейчас пересчитала точно, 1100 не хватает.
_Рыжик_Я не знаю вашу ситуацию, но есть ситуации безвыходные. Допустим мать одна ростит ребёнка, нету рядом того кто может день два посидеть с ребёнком, и больничный повторюсь просто с соплями не дают. Вот куда ей деватся, а? Легко рассуждать когда не сталкиваешься с такой проблемой. Я понимаю что конечно это проблемы этой мамочки, а не других семей, но есть ситуации когда просто нет выхода. Говорят можно без содержания взять на пару дней, вот я знаю точно что у нас допустим на работе надо за дня 3 начать выпрашивать без содержания, а не так что утром начальнику звонишь "У меня у ребёнка сопли я не выйдву сегодня на работу возьму без содержания" а есть посменные работы, на которых ещё труднее так сказать. А сопли такая вещь их вечером нет а утром ребёнок с соплями. Конечно есть кукушки, которые сами дома сидят, а ребёнка не только с соплями но и с температурой тащат в садик. Но есть и ситуации. Мы как всегда с тобой разошлись во мнениях.Юльчёнаты мне хоть какую причину назови, но ни одна из них не будет действительно веской чтобы оправдать издевательство над своим ребёнком и также чужими детьми! У нас в саду теперь болеет 7!!!! Малышей, из-за этой кукухи, у каждого, практически, есть братик или сестренка! Какие деньги мира можно сравнить с здоровьем ребёнка, пусть даже это обычное орви, а ведь у некоторых Детки болеют с осложнениями! Да и почему, она, заботясь о своём бюджете, чешет на работу, а о том сколько другие родители вбухают в лечение своих крох она не думает?? Да и все равно в итоге то лечить придётся, только уже бронхит, пневмонию, ларингит и иже с ними, нежели просто "сопли" ..._Рыжик_Ох мы уже с младшими ровесниками обсуждали эту тему. Ну не от хорошей жизни ведут мамаши сопливых детей в садик, первая из причин не дают у нас больничных с ребёнком который с соплями. Вторая на работе чаще всего частые больничные это почти увольнение. Да и ещё кучяа причин, ничего с этим не поделатьYabedaЮльчёнадело не в морозах,на улице -17...дело в сопливых детях в саду,ну лично у нас(
Yabeda, когда ж эти вирусы вымерзнут.Хочу морозов
Пусть всегда в вашей семье царит такая гармония и любовь
Azazella
Девочки, заказ по игрухам отправляю. Жалко, до скидки не хватает 1,5 тыс. Но ждать, думаю, смысла нет...
ттт по традиции
Azazella
Девочки, заказ по игрухам отправляю. Жалко, до скидки не хватает 1,5 тыс. Но ждать, думаю, смысла нет...

Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет