VerbеночкаМилариса
Девочек - победдительниц в конкурсе поздравляю!
у меня вопрос по маске для волос из хлеба, ее как использовать - до мытья, после или вместо?delia и девочки, кто уже пользовался, расскажите пжлста! а то кефир пропадает ))
Может оладушки![]()

а то, что останется, то на голову
надо уже закругляться, в планах до нового года это сделать.
VerbеночкащМилариса
Девочек - победдительниц в конкурсе поздравляю!
у меня вопрос по маске для волос из хлеба, ее как использовать - до мытья, после или вместо?delia и девочки, кто уже пользовался, расскажите пжлста! а то кефир пропадает ))
Может оладушки![]()

Вам с Дашей желаю легкой адаптации
Ждала-ждала, а его всё нет и нет
, идет мужик с 2-мя пацанами, я его попросила что бы он ему показал где мойка и выход
, Опять жду.... нету пацана моего
потом смотрю один мальчик идет, а за ним мой топает, я посмотрела как тренер его пустил в плавание и поехала домой... подхожу к администратору и я понимаю что карточка в кошельке, а кошелек в другой сумке
, с виноватым видом говорю что ни денег ни карточки у меня нет
уговорила ее подождать когда ребенка будем забирать- привезем деньги. Забирать муж поехал. Приезжает и рассказывает что сын одел плавательные трусы поверх обычных трусов и так плавал - думал что это шорты

я ржала... потом он мне еще кое что рассказывал я то же посмеялась... ну всё конечно потому что не папа , а мама повела ребенка, там ходят девочки с мамами а мальчики с папами... а у нас наоборот
Lilitka
хоть землю жрать перестал)

Когда вот теперь расслабимся
? Шутка конечно, беременные дела это круче и важнее, а остальные подождут

но я тоже не промах) взяла и бахнула эту маску на зону декольте) вроде кто-то писал, что и на лицо можно
такой взрослый уже)))прям жОних

Как бы его подготовить, чтоб это знакомство прошло хорошо) Хочу отдавать в группу временного пребывания время от времени. Пора уже вылазки хоть делать, да и утренники сейчас у старшего. Тут на днях в свою ПК с Егором ходила, так у некоторых индивидуумов мысли, что я спецом ребзя притащила, чтоб без очереди можно было пролезть
А т.к. бабки дедки народ не подающийся на такие провокации с орущим и извивающимся ребенком, то осталась я вообще без приёма
Так что буду свою головушку дурную сама лечить

вот так история ))))) полет нормальный ))) понравилось сыну?
когда сидит на руках, рядом, когда спит и т.д. втирает мне в волосы печеньки, Йгурт, супчик.. Пихает себе в рот и уши
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия