loranape4yorkina
обычно семейная жизнь старит.
А мне кажется семейная жизнь держит в тонусе, все от мужа зависит если тебя холят и лелеят, то и выглядеть хорошо будешь, а если чемодан без ручки никчемушный, то да постареть легко.
и главное не цифра, а то с каким жизненным результатом ты подходишь к этой цифре))))
loranaнаучиться бы и правда красиво стареть
krevetka, а мне не страшно, только хочется суметь стареть красиво

ничего себе!!! К нам первый раз когда она пришла, я думала она пьяная
DariaBergushki
onix2212, молодой муж еще?
время летит. .вот вроде недавно встречаться начали. .молодые были а уже скоро по тридцаткено нам армия не грозит хоть ))переросли этот возраст
ну не убивайте меня выстрелом в лобпосле 30 то же есть жизнь

у меня муж, 2 дочки, ттт наделись все будет хорошо 
onix2212
Bergushki, 24 ему. Я себе по моложе отхватила
молодец
vernika
Тем у кого погодки медаль бы вручала
мне даже думается это сложнее двойни, хотя может я не права
мадам "ку-ку"
да не срок, но нам тяжело далось, при учете что вообще врачи говорили "у вас только эко" типа зря время тратите
ходили по врачам, анализы, без конца и края. Положительной динамики не было вообще
у меня была депрессия пипец 
Даже врачи были сиильно удивлены. И мы думали что больше детей нам не светит 
первый раз за 2 года и расслабились 

планировала дочку в сад, искать работу, истосковалась дома 
onix2212почему отругала? многие же ставят
krevetka, а я диспорт ставила. Потом попала к другому косметологу и она меня отругала. Больше не ставлю.
потом коляску с пакетом продуктов, вся мокрая пришла. Мышцы аж болят, как после 40 минут тренировки в спортзале. Бесплатная тренировка короче, буду к новому году стройняшка

а вот он меня старше на 5 лет и очень переживает что для сына он старый папа
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия