На выходных попробую часок вздремнуть,муж погуляет. Погода не радует,долго не погуляешь
надя99
pe4yorkina, порпробуй в коляске укатывать. если проблемы с шеей, деткам на руках больно и дискомфортно, а лежа на ровной жесткой поверхности лучше
Ol4icpe4yorkina
T@tusia, мама_Ани, спасибо за поддержку.
К нам массажистка ходит,она терапевт взрослый. Так она думает что у Степы мое молоко не усваивается и он постоянно голодный и по этому плачет.
Юля,а с чего она решила, что молоко не переваривается, она анализы смотрела? Вы копрограмму сдавали?
Можете считать меня вредной, но это не хорошо, что детка плачет постоянно и не спит, и я бы не дождалась 3 месяцев. Если причину не выяснили, то надо брать все исследования и результаты анализов и к хорошим спецам бежать и начинать с педиатра и невролога. Я бы к Кислухину и Речкиной обратилась. И маме успокоительное попить, мне в своё время Надя99 пустырник посоветовала, вроде легче было.
Вам 4 раза УЗИ делали зачем? Не верили предыдущим или в динамике после лечения надо было смотреть?
Я для себя решила, что в КОПЦ больше не пойду, офтальмолог там доношенных деток только до 3 мес.смотрит, невролог Кокина и педиатры Кондратьева и Ворошилина совсем не впечатлили, я после них в паническом страхе выходила. Много препаратов назначали, в т.ч. и био и ферментов, кровь просили 2 раза передавать, хотя и первый раз было все в пределах нормы. Я сразу к Речкиной после обратилась, все препараты кроме Элькара и витамина д3 поотменяла, хотя и Элькар мы тоже только 3 недели пропили, больше не стали. У меня в отношении КОПЦ сложилось ощущение, что они привыкли деток с патологиями лечить и у здоровых деток тоже под лупой болячки разыскивают. Но это моё ИМХО, никого не призываю к нему.

pe4yorkina, а почему не стала у кислухину лечить какашки?

pe4yorkina
Natalira, спасибоНа выходных попробую часок вздремнуть,муж погуляет. Погода не радует,долго не погуляешь
pe4yorkina
Sоня, да какашки вроде норм у нас. И капрограмма вроде, по крайней мере никто ничего не сказал. А клебсиелла... я так поняла не сильно то и лечат ее. Даже пересдавать мазок не просили. Эт я сама захотела пересдать. Ваши то результаты какашек подошли?
Кормлю всегда лежа. Только в больнице сидя)ночью кормила 2 часа ,в итоге насрыгивал лужу около себя. Больше так не буду:(Стараюсь кормить то не долго,не поспишь толком.
под 40?! Чтобы шишку ребёнок рассосал, нужно укладывать его так, чтобы он подбородком её касался.Sоняkrevetka
анчик, только те, кто на тебя подписан
Если профиль закрытый, то да только те кто подписан, а если открытый то все)

ужас температура!давай лечись!сама шишку разминай когда кормишь и после кормления попробуй сцедить. Я вообще малокоотсосом так и не принаровилась пользоваться,только руками сцеживала.
и еще капустный лист прилож!
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия