Главная /  Форум / Ровесники / Летние и осенние малыши 2015 г. Часть 13

Летние и осенние малыши 2015 г. Часть 13

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >

#
X
20.11.2015 20:40
Дата регистрации: 12.06.2013
Дней на сайте: 4594
Авторитет: +2
Показать на карте
Победил в конкурсе
Natalira, спасибо На выходных попробую часок вздремнуть,муж погуляет. Погода не радует,долго не погуляешь
Ответить на это Цитировать

#
X
20.11.2015 20:43
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +17
Показать на карте
Разместил рецепт
надя99
pe4yorkina, порпробуй в коляске укатывать. если проблемы с шеей, деткам на руках больно и дискомфортно, а лежа на ровной жесткой поверхности лучше

Вот тоже хотела предложить и кормить лёжа, и пока он на груди висит, ты можешь и вздремнуть)))

Держись, скоро 3 мееюсяца а после станет легче)

#
X
20.11.2015 20:51
Показать на карте
Разместил рецепт
Ol4ic
pe4yorkina
T@tusia, мама_Ани, спасибо за поддержку.
К нам массажистка ходит,она терапевт взрослый. Так она думает что у Степы мое молоко не усваивается и он постоянно голодный и по этому плачет.

Юля,а с чего она решила, что молоко не переваривается, она анализы смотрела? Вы копрограмму сдавали?
Можете считать меня вредной, но это не хорошо, что детка плачет постоянно и не спит, и я бы не дождалась 3 месяцев. Если причину не выяснили, то надо брать все исследования и результаты анализов и к хорошим спецам бежать и начинать с педиатра и невролога. Я бы к Кислухину и Речкиной обратилась. И маме успокоительное попить, мне в своё время Надя99 пустырник посоветовала, вроде легче было.
Вам 4 раза УЗИ делали зачем? Не верили предыдущим или в динамике после лечения надо было смотреть?
Я для себя решила, что в КОПЦ больше не пойду, офтальмолог там доношенных деток только до 3 мес.смотрит, невролог Кокина и педиатры Кондратьева и Ворошилина совсем не впечатлили, я после них в паническом страхе выходила. Много препаратов назначали, в т.ч. и био и ферментов, кровь просили 2 раза передавать, хотя и первый раз было все в пределах нормы. Я сразу к Речкиной после обратилась, все препараты кроме Элькара и витамина д3 поотменяла, хотя и Элькар мы тоже только 3 недели пропили, больше не стали. У меня в отношении КОПЦ сложилось ощущение, что они привыкли деток с патологиями лечить и у здоровых деток тоже под лупой болячки разыскивают. Но это моё ИМХО, никого не призываю к нему.

Я тоже соглашусь
Мне там оыиалтмолог понравился, что может сейчас все посмотреть и глазное дно в том числе) и хирург прям в адеквате)))) а кокина - вообще мне не понравилась) и Кондратьева оставтла смутное впечатление))) ни к одной из них не вернусь))) туда теперь только к офтальмологу сходим, так как нам лечение назначали и все)))

А к речкиной в 3 месяца пойду) так как до этого мы не попали она в отпуске была) а сейчас уже смысл) до 3 осталось совсем ничего)))

И копрограмму если сдавала, то она показывает переваривается молоко или нет)

#
X
20.11.2015 20:56
Показать на карте
Разместил рецепт
pe4yorkina, а почему не стала у кислухину лечить какашки?

#
X
20.11.2015 21:07
Показать на карте
Победил в конкурсе
Sоня, да какашки вроде норм у нас. И капрограмма вроде, по крайней мере никто ничего не сказал. А клебсиелла... я так поняла не сильно то и лечат ее. Даже пересдавать мазок не просили. Эт я сама захотела пересдать. Ваши то результаты какашек подошли?
Кормлю всегда лежа. Только в больнице сидя)ночью кормила 2 часа ,в итоге насрыгивал лужу около себя. Больше так не буду:(Стараюсь кормить то не долго,не поспишь толком.
Отредактировано pe4yorkina 20.11.2015 21:07

#
X
20.11.2015 21:13
Показать на карте
Разместил рецепт
pe4yorkina, ну раз копрограмма хорошая, то молоко усваивается)

Мы ещё на сдавали анализы(( мы же болели и пили антибиотик и вот завтра пойдём на приём и должен назначить что сдать) так как как только перестали пить лекарства, у нас опять немного но вылезло) теперь надо сдавать и смотреть чего много чего мало и от этого уже лечить) он нам сразу так говорил)))

#
X
20.11.2015 21:24
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +7
Показать на карте
Sоня, а можно его координаты в лс? Сегодня копрограмму сдали, живот у нас капец как урчит
Вроде я поняла он спец по какахам?

#
X
20.11.2015 21:49
Дата регистрации: 08.06.2011
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +8
pe4yorkina, что Кислухин и Тюнина про сон сказали и по УЗИ что? Что-нибудь назначили?
Для сна очень даже меня порадовали ванночки с мятой, доча после них хорошо спит.

#
X
20.11.2015 22:00
pe4yorkina
Natalira, спасибо На выходных попробую часок вздремнуть,муж погуляет. Погода не радует,долго не погуляешь

А мне сегодня очень погода понравилась, солнышко светило, ветра не было, домой зашли когда у меня щёки мерзнуть начали. Часа полтора погуляли, потом дочь ещё 1.5 часа дрыхла в коляске, красота.

#
X
20.11.2015 22:42
Дата регистрации: 30.04.2011
Дней на сайте: 5368
Авторитет: +6
pe4yorkina
Sоня, да какашки вроде норм у нас. И капрограмма вроде, по крайней мере никто ничего не сказал. А клебсиелла... я так поняла не сильно то и лечат ее. Даже пересдавать мазок не просили. Эт я сама захотела пересдать. Ваши то результаты какашек подошли?
Кормлю всегда лежа. Только в больнице сидя)ночью кормила 2 часа ,в итоге насрыгивал лужу около себя. Больше так не буду:(Стараюсь кормить то не долго,не поспишь толком.

Вот только хотела написать, что деток,кт срыгивают сильно(фонтаном) не желательно кормить лёжа. Я свою кормила столбиком, но мы и смесь ели антирефлюкс.
Юля, а анализы на инфекции малышу вы же сдали, там все ок?
Все же надо не затягивать и идти к хорошему неврологу . Может даже лечь в ПНО2, не предлагала невролог?

#
X
20.11.2015 23:14
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +9
Показать на карте
pe4yorkina, бедненькая, мы тоже не очень спим,но на груди замечательно и я и он,но раз срыгивает, то конечно,подключай папу,пусть гуляет,раз на улице спит,а на балконе не пробовала?или на машине кататься?
а так дозванивайся до мануальщика, не с проста вы не спите.если днем не спит,так ночью должен дрыхнуть.
девочки,все таки. ленится мой грудь досасывать до конца,сегодня у меня т под 40 и шишка на груди,молокотсосом не могу отсасать, нету ничего,могу ее и часто даю малому. грудь я одну за 3 часа даю,но он просто видимо мусолит,толком не ест,вот и застоялось.
Оль,скажи,как ванночки с мятой делаешь?нам Речкина прописала с пустырником, а я забыла спросить пропорции.
педиатр в копц на В...,мне не понравилась, тормоз какая то.а окулист нам глазки посмотрела, сказала обычный коньюктевит у нас,дала неделю еще,если не пройдет,то к ним опять.

всех деток с датками!здоровья вам и сладкого сна.

#
X
20.11.2015 23:37
анчик, да также как и любую травку, 2 фильтр-пакетика запарила в кружке кипятка за 15 мин до купания и в ванночку.
Ого под 40?! Чтобы шишку ребёнок рассосал, нужно укладывать его так, чтобы он подбородком её касался.
И еще мне кто-то говорил, чтобы ребенок мог легко молоко сосать, нужно временно перестать орехи кушать, т.к. они делают молоко вязким, если конечно ты их ешь.

#
X
20.11.2015 23:39
Показать на карте
Ol4ic, хороший режим,молодцы.

#
X
20.11.2015 23:41
Показать на карте
Sоня
krevetka
анчик, только те, кто на тебя подписан

Если профиль закрытый, то да только те кто подписан, а если открытый то все)

я уже поняла,закрыла)))

#
X
21.11.2015 00:18
Показать на карте
анчик, прикладывай почаще и подбородок должен "смотреть" в сторону шишки.

#
X
21.11.2015 00:43
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +3
анчик, выздоравливай! Пусть сыночек скорее рассосет, береги себя!

А мы не спим... Не пойму что беспокоит. Плакала на мне, потом вроде убаюкала, а она проснулась и плачет опять. Висит на мне теперь.
Я уже спать хочу

#
X
21.11.2015 01:13
Показать на карте
ЧернаяКошка, мы только что легли...
Муж плскакал с ней вечер и говорит-пошел я к своей старшей доченьке, обнялись и спят
А мы с Полинкой фестивалим

#
X
21.11.2015 01:47
Дата регистрации: 06.02.2015
Дней на сайте: 3990
анчик, недавно та же беда с грудью была, гинеколог назначила мне полуспиртовые компрессы через каждые 3 час, длительностью по 30 минут. Грудь болела капец, слезы лились даже когда шишку ребенок высосал. Компрессы на 2й день помогли, боль прошла.

#
X
21.11.2015 07:41
Показать на карте
Победил в конкурсе
анчик, ужас температура!давай лечись!сама шишку разминай когда кормишь и после кормления попробуй сцедить. Я вообще малокоотсосом так и не принаровилась пользоваться,только руками сцеживала.
Поправляйсяи еще капустный лист прилож!
Отредактировано pe4yorkina 21.11.2015 07:42

#
X
21.11.2015 07:48
Дата регистрации: 13.01.2013
Дней на сайте: 4744
Авторитет: 0
Показать на карте
Победил в конкурсе
анчик, капустный лист жар хорошо вытягивает. Ещё попробуй руками сцеживать при этом шишку массируй потихоньку.
[1] « 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
Dep,
pimakatik,
alenaOvcharova,
veta42,
irina463,
Torriva,
РадисткаCat,
аlena_barakina,
Yuma,
тасинамама,
Викуля,
oliyto,
LILU,
Nadezda,
svi10,
1570gorbun,
Malyshenko,
Salvina,
Курш,
OLESENKA,
Ната75,
Kristy-g,
Ksenia888,
LM10011963,
KatenokLapka,
Рахманова,
Auris,
alena.sab,
oksana1991,
Ksenia8883,
Просекова,
_Оlga@ru_,
_Olga@ru_,
krobabl,
ШляхтаЮВ2016,
natikvladi,
звонок,
мамамальчишек,
deleted__Irina_T,
Angi,
Milashk@,
OKSANA_NAUMOVA,
Елисеева,
манюня32,
galla,
Irina10011,
Eliseeva,
lobanova_elena,
Serofana,
san3k,
Gella402,
МамаЛида,
Natstar,
Фет,
ms-savio,
Viktoria1908,
katok42,
Проша,
lasto4ka,
erolgayzer
Деток(22)
Ярослав (Мама Evva),
Ванюшка (Мама kiti),
ГЛЕБУШКА (Родитель zoichik2008),
Илья Яковлевич (Мама mamaKsu),
Викуля (Мама knopka),
Марк (Папа TATOOCHAN),
Егорка (Мама Женька),
Сонечка (Родитель ekaldenova),
Тимофей (Мама AllaOlegovna),
Виктория (Мама Leno4ek_42),
Данилка (Мама изюмка),
Витёк (Мама homka3333),
Мелана (Мама Dezeri),
Демид (Родитель kuzaseaya),
Дарья (Мама ЕленаРак),
Илья (Родитель Margarita1732),
Маша (Мама L_e_n_a),
Федор (Мама Крылова),
Анфисочка (Родитель Ю.Maslova),
Алиса (Мама Алина42кемерово),
Андрей (Мама tatos),
Софья (Родитель Настасья_)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 814
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия