Главная /  Форум / Ровесники / Летние и осенние малыши 2015 г. Часть 13

Летние и осенние малыши 2015 г. Часть 13

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >

#
X
21.11.2015 08:55
Дата регистрации: 12.06.2013
Дней на сайте: 4588
Авторитет: +2
Показать на карте
Победил в конкурсе
Алена1123, мы срыгиваем так как едим без меры. Тут хоть сидя хоть лежаон ножками дрыгает и потом срыгивает. Если бы не шевелил ножками не срыгивал бы или если бы засыпал.
Сдавали на ЦМВ и ВПГ разными методами(пцр и ифа),на авидность к ним, и на токсоплазмоз. На все отрицательно, кроме ВПГ(герпес простого типа-но он у 90% жителей)авидность(защита) к нему хорошая. А вот к ЦМВ защита 44%,вот Кондратьева и решила ему иммунитет вифероном повышать половина жителей не сдают анализы и не знают какая авидность у них. А тем более у малыша еще не сформирован иммунитет. Пойду к иммунологу узнаю надо ли повышать иммунитет или пусть сам формируется.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.11.2015 09:00
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ol4ic, у Кислухина лечили дерматит. А Тюнина прописала массаж,уколы,озокерит и электрофорез. И витамин Д увеличить по 2капли 2раза в день. По узи увеличены желудочки. Сделать узи через 2мес и к ней в декабре и январе показаться. И обязательно к мануальщику чтоб посмотрел шею. Так как может болит головка у сына.

#
X
21.11.2015 09:02
Показать на карте
Победил в конкурсе
анчик, попыталась покачать в коляске,ну вначале на руках укачала потом положила и в коляске покачала. Поспал 30мин и все. Сейчас опять на руках спим. У меня голова жуть как болит.уже 1,5таблетки парацетамола выпила

#
X
21.11.2015 09:09
Показать на карте
Победил в конкурсе
Sоня, я считаю каждый месяцжду что будет легче. Может к 6 мес расслаблюсь,когда прикорм будет.

Хочу спать
Даже правда и не мечтаю что скоро это будет.
Муж у меня спитбедный отец не высыпается жеа я сижу держу Степку на ручках, чтоб поспал.
Отредактировано pe4yorkina 21.11.2015 09:10

#
X
21.11.2015 09:52
Дата регистрации: 14.08.2012
Дней на сайте: 4890
Авторитет: +12
Показать на карте
pe4yorkina
Муж у меня спитбедный отец не высыпается же

Мужики,они все такие.Они же работают,а мы типа отдыхаем.Я со своим 3й день уже не разговариваю.Он к сыну вообще никак.С маленькими ему не интересно.Я одновременно с дочей уроки делала,с сыном прописи писали и мелкий на руках,а он в компе сидел,взял его только,чтобы я ему покушать положила.Короче,я ему всё высказала.Теперь мне байкот объявлен

#
X
21.11.2015 09:56
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +3
Доброе утро

pe4yorkina, Юль,
Моя тоже первые месяцы висела на груди постоянно считай. Спала на мне только. Муж вечерами носил, если дома был, мама моя когда могла тоже. Я к вечеру готова её была отдать любому в роддоме у соседки спал сынок, а моя только и чмокала на мне.
Но один плюс был большой, я её прощалаона ночью спала, просыпалась на кормления. А после месяца так вообще ночные кормления были редки. На улице тоже дурдом был тепло, а мы гулять не хотели

Держись! Надо было мужа разбудить-он же ночью спит?, и ему Степку дать покачать.
Будет легче, обязательно, мы все будем держать кулачки

#
X
21.11.2015 10:02
Дата регистрации: 12.06.2012
Дней на сайте: 4952
pe4yorkina, помощь мужа конечно очень важна, но наш папа стал на дочу активно реагировать когда в отпуск пошёл и стал находится с ней 24 часа в сутки, даже ночью встаёт, берет её, подкладывает ко мне, ждет пока поест и уносит в кроватку, если не спит, укачивает, мне прям реально легче, я хоть высыпаюсь. А раньше приходил с работы, глянет разок и по своим делам А первый месяц мне мама помогала, если бы не их помощь, не знаю, чеканулась бы точно от недосыпа.. Ты давай держись и мужа так ненавязчиво подключай

#
X
21.11.2015 10:09
Дата регистрации: 12.06.2012
Дней на сайте: 4952
Девочки, мне наша педиатр, которая "замечательно-странная" женщина выписали нам свечи, под названием корилип нео, у нас гемоглобин 97 и шелушки пятнышки какие-то на спинке, может из за этого, она толком ничего не объясняет.. Кто нибудь сслышал про такие? Отзывы про них интересные вроде бы.. Ссылка

#
X
21.11.2015 10:21
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +20
Девочки, спасибо за отзывы о пантогаме!
У сына всего лишь дрожат ножки, , спросила её , это симптом возбудимости. Если ещё и пантогам, я чокнусь.
Ещё прописала седативные ванны. Вот их и сделаю.

#
X
21.11.2015 11:23
Дата регистрации: 08.06.2011
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +8
vernika, у меня с моим по этому поводу тоже конфликты месяца 1.5 были. Только я сначала в себе держала, а потом из меня полилось, да с такой накопленной мощью, он мне потом с наивностью детской: я же не знал, что тебе тяжело так. Итогом всего стало то, что он у нас на смотрины готовил все сам, бабуль подключил, крамсал закуски.
Сейчас дочь повзрослее стала, голову держит, разговаривает, улыбается, сейчас он охотно с ней остаётся, плюс старшего в развивашку после работы 3 раза в неделю возит. В общем, сейчас все в тонусе.

#
X
21.11.2015 12:31
Дата регистрации: 14.01.2012
Дней на сайте: 5103
Авторитет: +7
pe4yorkina, ДЕРЖИСЬ, будем все верить что скоро малыш успокоится и даст тебе поспать и отдохнуть. с девочками согласна, подключай мужа!!! объясни ему,что когда накопится у тебя усталость, 1. ты можешь впасть в глубокую депрессию, 2. ты упадешь без сил, в прямом смысле!

я своего приучила, что вечером приходит и сидит с дочерью. можем конечно по полчаса сидеть меняться,когда она капризничает сильно, чаще всего она полностью на нем вечером.

#
X
21.11.2015 12:33
У нас вчера стул сломался, в этот момент муж сидел с Улей на руках. хорошо что он успел среагировать и она не ударилась я на этом стуле весь день сижу с ней, если бы я в этот момент сидела и она бы ударилась... ужас просто.

#
X
21.11.2015 12:38
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ol4ic
vernika, у меня с моим по этому поводу тоже конфликты месяца 1.5 были. Только я сначала в себе держала, а потом из меня полилось, да с такой накопленной мощью, он мне потом с наивностью детской: я же не знал, что тебе тяжело так. Итогом всего стало то, что он у нас на смотрины готовил все сам, бабуль подключил, крамсал закуски.
Сейчас дочь повзрослее стала, голову держит, разговаривает, улыбается, сейчас он охотно с ней остаётся, плюс старшего в развивашку после работы 3 раза в неделю возит. В общем, сейчас все в тонусе.
молодец!всех построила
У меня с мужем был конфликт,что потом только хуже стало. Так он всегда мчался приласкать меня и сына,не пройдет не обняв и поцеловав. А тут букой ходит и только сына нацеловывает,а меня как буд то нет. Злобой прыскает все мужья разные.

#
X
21.11.2015 12:44
Показать на карте
Победил в конкурсе
imac
У нас вчера стул сломался, в этот момент муж сидел с Улей на руках. хорошо что он успел среагировать и она не ударилась я на этом стуле весь день сижу с ней, если бы я в этот момент сидела и она бы ударилась... ужас просто.
кошмар!хорошо что обошлось)
Муж сам подключается,но не всегда получается у него успокоить сына.если б мог сидел конечно и нянькался. А ночью я его не бужу,я всегда переживаю если на работу идти, а он не выспался,а работает иногда на опасных объектах(диагностикой занимается на КАО АЗОТ).пусть лучше на работе будет внимательным и выспавшимся.
Спасибо за поддержку
Отредактировано pe4yorkina 21.11.2015 12:45

#
X
21.11.2015 12:48
Показать на карте
Победил в конкурсе
ЧернаяКошка, Lenusska, спасибо девочки!ох кто ж знал...всегда думала что сын будет спокойный,беременность протекала легко. Больше беспокоит его мучения,он такой кроха ,а плачет,тревожится

#
X
21.11.2015 12:55
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девочки купила сегодня в магнит косметик памперс премиум кеа 2 и 3 по 32 и 27 шт по 294руб))были на акции и + сегодня на памперс и каспер -20%.

#
X
21.11.2015 13:00
pe4yorkina, может тебе все таки слинг освоить? хотя бы руки осоводишь да и нагрузка на спину будет лучше распределяться.

в слингеклубе можно взять слинг на прокат и попробовать

подойди и сама поцелуй своего мужа, мужики же как дети, они только изображают обиженек, а сами хотят чтобы жена подошла и приласкала

пусть учится, мой тоже не сразу нашел подход к дочери, но так как я мамаша наглая, я с первой недели уезжала часа на 2-3.
подключай мужа,подсказывай как можно успокоить и сам пусть что то придумает.

ночью да конечно, мужу надо выспаться

#
X
21.11.2015 13:01
pe4yorkina, только сегодня акция?( я совсем забыла, вот думала же что утром что то хотела сделать,пока муж дома
Отредактировано imac 21.11.2015 13:01

#
X
21.11.2015 13:17
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +9
Показать на карте
привет,всю ночь промучилась, он не охотно ее сосет, тяжело видимо идет молоко,сейчас т 38,3,приложила капустный лист,клала ребенка из подмышки, поливала теплым душем, все равно не проходит,красная грудь.
спасибо за советы,Оль,орехи ем каждый день,перестану.
шишку массирую, жуть как больно.Alenka_s, в какой пропорции делать компресс?

#
X
21.11.2015 13:23
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +9
Показать на карте
imac

оно!у нас в 9 мес дочка с пола привстала и продержалась за стул,а он упал на нее,она кричала сильно,а
закатилась и потеряла сознание, у меня тогда вся жизнь перед глазами промелькнула, потом лечили неврологию долго
[1] « 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(53)
robort,
svetlana_home@l,
МамаДимы,
azaeva,
Svetlana397@,
Ulka,
MariyaKovalenko,
kiti66,
Олеся_К,
IsakovaSava,
ane4ka0710,
NINEL40,
orlova03,
Angelo4ek,
irinakoslova78,
_Maria_,
vachenkova,
KONDIANA,
aa1234,
demusya,
kamchadalka28,
anuta-niki,
Аксинья1986,
jose4ka,
Lora@,
ТатьянаПетрова,
Lenuha,
STilda,
lyuba,
мышка,
vassilek,
CBETOчKA,
zita,
leonsa,
dimusa,
neverowa,
ivanob,
tovar42,
NutikS,
DSV,
Дарья0388,
raduga,
Настя07,
milgulva-irina2,
Aktiv30a,
79511861328,
9naaa,
Krisik,
foxfarbe,
Anichka1988,
demo,
Bumer777,
Katerishka
Деток(22)
АНДРЕЙ (Мама АНЮТИК),
Дима (Родитель Ленка),
Танюша (Мама Снежа),
Ариша (Мама veronika09),
Максим (Мама Mary_N),
Максим (Родитель Lenorr),
Дима (Родитель Елена1973),
сынуль (Мама Felice),
Максим (Мама Mary_M),
Алёна (Мама дивчина),
настя (Родитель alina22),
Лев (Мама Valusha237),
Есения (Мама angelina111),
Ксения (Мама angelina111),
МИЛЕНА (Мама ELENABURAYA),
Иванушка (Мама лето@),
Анастасия (Мама Галия_42),
Катерина (Мама mary_pimenova),
Маргаритка (Мама tademka),
Ваня (Мама mal-ev),
Иван (Родитель пинокио),
Вячеслав (Мама Лиана)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 555
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия