он ножками дрыгает и потом срыгивает. Если бы не шевелил ножками не срыгивал бы или если бы засыпал.
половина жителей не сдают анализы и не знают какая авидность у них. А тем более у малыша еще не сформирован иммунитет. Пойду к иммунологу узнаю надо ли повышать иммунитет или пусть сам формируется.
уже 1,5таблетки парацетамола выпила
жду что будет легче. Может к 6 мес расслаблюсь,когда прикорм будет.

бедный отец не высыпается же
а я сижу держу Степку на ручках, чтоб поспал.
pe4yorkina
Муж у меня спитбедный отец не высыпается же

в роддоме у соседки спал сынок, а моя только и чмокала на мне.
она ночью спала, просыпалась на кормления. А после месяца так вообще ночные кормления были редки. На улице тоже дурдом был
тепло, а мы гулять не хотели
А первый месяц мне мама помогала, если бы не их помощь, не знаю, чеканулась бы точно от недосыпа.. Ты давай держись и мужа так ненавязчиво подключай
выписали нам свечи, под названием корилип нео, у нас гемоглобин 97 и шелушки пятнышки какие-то на спинке, может из за этого, она толком ничего не объясняет.. Кто нибудь сслышал про такие? Отзывы про них интересные вроде бы.. Ссылка
я на этом стуле весь день сижу с ней, если бы я в этот момент сидела и она бы ударилась...
ужас просто.
Ol4ic
vernika, у меня с моим по этому поводу тоже конфликты месяца 1.5 были. Только я сначала в себе держала, а потом из меня полилось, да с такой накопленной мощью, он мне потом с наивностью детской: я же не знал, что тебе тяжело так. Итогом всего стало то, что он у нас на смотрины готовил все сам, бабуль подключил, крамсал закуски.
Сейчас дочь повзрослее стала, голову держит, разговаривает, улыбается, сейчас он охотно с ней остаётся, плюс старшего в развивашку после работы 3 раза в неделю возит. В общем, сейчас все в тонусе.
молодец!всех построила
все мужья разные.
imac
У нас вчера стул сломался, в этот момент муж сидел с Улей на руках. хорошо что он успел среагировать и она не удариласья на этом стуле весь день сижу с ней, если бы я в этот момент сидела и она бы ударилась...
ужас просто.
кошмар!хорошо что обошлось)
если б мог сидел конечно и нянькался. А ночью я его не бужу,я всегда переживаю если на работу идти, а он не выспался,а работает иногда на опасных объектах(диагностикой занимается на КАО АЗОТ).пусть лучше на работе будет внимательным и выспавшимся.

imac
У нас вчера стул сломался, в этот момент муж сидел с Улей на руках. хорошо что он успел среагировать и она не удариласья на этом стуле весь день сижу с ней, если бы я в этот момент сидела и она бы ударилась...
ужас просто.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия