mischka
Артмаш, мы в год не ставили у нас дебют
я думаю за платно везде поставят
но на белок у нас нет аллергии
но больше не на что, и так сильно, прям как перед др у нас было, хорошо хоть щас знаю чем спасать
Артмашвам нельзя? А когда можно будет, когда болячку победите, да?
У нас у Ксенечки вообще нет прививок ни одной.
Эльга
"Выколупывать фасоль из пластилина"?!! Шедеврально!А надо прям пластилин или массу для лепки? С ней полегче наверное
Девочки, вы уже пороху нанюхались на полгода вперёд наших ровесников, может подскажете, в ситуации когда дочь бьёт меня что делать?!
И если говорю с ней на повышенных тонах, ( например за что то отчитываю), она поворачивается спиной и игнорит? - что делать?

Алига
...
Сегодня вот в 6 утра решила меня построить и устроить подъем, типа она выспалась, а я еще нет!, она встала, подошла к дверям, начала по ним бить и гундеть, чтоб выпустили, я сначала терпела, потом встала, открыла дверь и послала ее на все 4
, сама пошла легла и продолжаю спать, она вышла поорала, зашла, дверь закрыла, пришла легла, хотела начать гундеть мне под ухо, но я ей предложила пойти в свою кровать и вести там себя как ей вздумается, а на моей кровати она будет спать молча. Она выбрала второй вариант, замолчала, уткнулась мне в бок и снова уснула
. А у меня в 7 будильник заработал, я встала и пошла, а она еще до 8-30 дрыхла, коза
поняла , надо попробовать))
Эльга
Kceni123, ...
Так, а если брата лупит, что делать? Он же не должен сдачи давать? Например если кушать сел, а она у него тарелку отбирает и лупит за то что не отдаёт .
с одной стороны, я думаю должен. С другой- нет.
)
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет