Алигая вот и хочу сироп такой. Витаминный. Вадиму покупала. Там всякие шиповники облепихи и прочая прочая. Честно, самой лень все это делать.
Про витамины, сейчас даже беременным не прописывают витамины, не все врачи, конечно, но таких все больше. Сейчас уже даде доказано, что витамины эти не усваиваются организмом, больше эффект Плацебо, скорее. На истину не претендую, никого не отговариваю, так, чтоб разговор поддержать
. Я как-то скептически отношусь ко всей этой химии, даже большей пользой считаю травяные чаи, шиповник, сухофрукты, но это лично мои тараканы
Oksanochka_14чет как то коряво я процитировала ) я не хочу такого бани)))
А всё нашла ферму в интернете)
Видимо она))
Сын в такое не играл. Я и засунула куда то. Тут решила найти и фиг вам. Нет пакета огромного с игрушками. Зато нашла пакет с нг костюмами, кот мне отдавали. Сын будет снеговиком по ходу))
А я хочу таого Бани , где найти?! Может кто знает??
Kceni123
jenshen, ну вот, слава богу не пневмания.
Жень а какой цвет на кухне? Ты прям уже решительно настроена перекрашивать?
Oksanochka_14
Ну и болеет мне кажется она часто у меня, раз в три иногда и два месяца((
раз в два-три месяца, т.е. всего 4-6 раз в год, - это нормально, если болеете не тяжело и не длительно.
между наркозами перерыв побольше будет, да и сейчас у нас на днях стало много звуков новых появляться, может как раз разговориться, а то операция может откат назад дать.
EscadKa
У нас всё хорошо
вот такая у нас ситуация. Но не все так плохо. телевизор включен фоном, вечером, когда приходит из сада, Катя играет в зале. Чтоб прям села и смотрит, таких мультиков не много, ну и долго точно не сидит, а бегает. Хотя Пепу, Машу, фиксиков и шариков она знает. Мультики в основном идут фоном. зависимости между мультиками и сном не замечаю.
jenshen
Девочки, кто недавно ремонт делал, где шторки покупали? Мне б готовые, на заказ не потяну... Рулонные никто не заказывал? хочу в детскую.
я довольна)jenshen
EscadKa, Юль, ты молодец, что ищешь везде позитив! Хорошо, что результаты хорошие![]()
возвращайтесь домой

, а на счёт того, что позже, может и правда лучше, наркоз вещь тяжёлая.
Oksanochka_14
EscadKa, Юля!!! С хорошими результатами вас, а на счёт того, что позже, может и правда лучше, наркоз вещь тяжёлая.

не задерживайтесь там. Хорошо, что у Елисейки все хорошо.
mischka
o_alex, Оль власов посмотрел вас?
я пока с Аглаей на руках на 10 этаж поднялась, думала
оказалось, Олег детей забрал и Мишу на шахматы повез. а телефон у него крепко сел, пока подзарядился и включился, я как раз домой добралась