o_alex
mischka, Васильев?
TATIKA83
mischka, а что это значит?

mischka
надо кому ть стикеры для дс? на одежду?

mischkaбеременная... блин, ведь когда то это случится. Будем ночь не спать, ждать когда отражаетсяo_alex
mischka, Васильев?
он ага
TATIKA83
mischka, а что это значит?
до 5 лет не пройдет если то операция, по утяжке, а то когда Ник беременная будет могут быть проблемы
или просто грыжа может образоваться
Думаю все пройдет

mischkaа на кой они? У нас и так все у всех по кабинкам. Только 1 раз пропал верх от пижамы. Я нзабыла забрать перед летним отпуском. А они переезжали в др группу. Ну и куда то делась. Жалко так ее.
надо кому ть стикеры для дс? на одежду?
до сих пор удивляюсь, как он ноги свои засунул в них. а он еще идет с шахмат и говорит - сапоги резко малые стали 

РиmаТоже самое
mischka, у нас она тоже не увидела расширение, а молодая зеленогорская врач с первых секунд заметила.Может у неё на пупки глаз замылен
Артмаш
в опц Васильев работает давно я еще к нему в 2011 г ходила со старшей очень он мне нравился как специалист.

TATIKA83
Да, Вадькиного картерса, некста нет ни у кого. Точно не спутаешь. Мой самый яркий
Люблю яркие детские вещи. А еще почему то я не люблю вещи малышковой тематики. Всякие там мосички на вещах. Надеюсь, дочь не будет такое просить![]()

Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия