решили попробуем сами)
mischkaкак?
Про деревянный адвент календарь, сказали мне примерную стоимость 4500решили попробуем сами)
o_alexмоя не замерзла. Где мерзнуть то особо . Выписка быстро. Прогулки короткие.
так, мартовские-апрельские, в чем из роддома выписывались? мои тут по моей наводке купили комбез весна-осень, он такой курточный, но очень нежный. думаю, замерзнут или нет?
mischkaмне в первую выписывали. Брала. Во вторую она обещала и потом чет она забыла и я. Да у меня и припасы были свои.
o_alex, мы с тобой и у одной гини и у одной узистки оказывается были))) кстати а мне и йодомарин и кальцемин и компливит выписывали бесплатно, к теме о витаминах и гос финансировании
Алига
Сегодня поняла,что у меня уже готовая помощница появилась. Мыла пол, так Маруся в этом тазу и ноги помыла, потом носки постирала, потом этими носками двери помыла, стиральную машинку оттерла, ну чем не помощница
терпение мое кончилось, когда она начала вычерпывать воду из этого таза моими тапками
домыли, полностью переоделись и спать улеглись

savavredinamischkaкак?
Про деревянный адвент календарь, сказали мне примерную стоимость 4500решили попробуем сами)
TATIKA83Алига
Сегодня поняла,что у меня уже готовая помощница появилась. Мыла пол, так Маруся в этом тазу и ноги помыла, потом носки постирала, потом этими носками двери помыла, стиральную машинку оттерла, ну чем не помощница
терпение мое кончилось, когда она начала вычерпывать воду из этого таза моими тапками
домыли, полностью переоделись и спать улеглись
моя тесто месит и вещи вытаскивает складывает. Еще столовые приборы из посудомойки выкладывает в ящик
, мы так не умеем. Правда у нас новые умелоЧки, Лиза научилась ннаклоняться и поднимать игрухи с пола, затем мы научились приседать на корточки и вставать, с положения сидя на полу тоже могем тепьрь развернуть встать на четвереньки , потом домик и вуаля...Лиза уже удрала. А еще мы научились вставать на цыпочки
o_alexsavavredinamischkaкак?
да, давай мастер-класс
был, наверное, апрель, мы с мужем и коляской гуляли на набережной. и я увидела вас с мужем и этим конвертиком. Мы тогда еще знакомы в реале не были еще, поэтому вас я не помню, а конвертик помню
потом уже мы в новелле первый раз встретились
Алига
Verbеночка, Пентаксим точно надо ставить через год после 3-ей прививки, это и педиатр сказала нам.
классная девочка
savavredina
Алига, замечтательная девчуля