просветите пожалуйста, у нас до года все прививки, ставили пентаксим.
плюсуюсь ко мнению девочек, Абрамова очень понравилась, все внимательно смотрела, рассказывала. Были с мужем, так ей не понравилась длина шейки, она деликатно попросила мужа выйти, и посмотрела трансвагинально. После сказала, что все в порядке, просто захотела удостовериться, чтоб не писать лишних диагнозов.
короче, считай ее не было, а надо было определяться срочно. Понравились обе
и счастливые
mischka
o_alex, кстати а мне и йодомарин и кальцемин и компливит выписывали бесплатно, к теме о витаминах и гос финансировании
. Мыла пол, так Маруся в этом тазу и ноги помыла, потом носки постирала, потом этими носками двери помыла, стиральную машинку оттерла, ну чем не помощница
терпение мое кончилось, когда она начала вычерпывать воду из этого таза моими тапками
домыли, полностью переоделись и спать улеглись
прям чувствую всю эту нежность и тягу к детишкам
ты уже к племяннице относишься как к своей малышке
Алига
ты уже к племяннице относишься как к своей малышке
каждый раз даю себе слово, что "давить авторитетом" не буду) но, честно, из верхней одежды пожалуй, единственного, чего не было, так это на самую выписку. ну вот, купили)
Алига
o_alex, блин, тебе надо еще детей, ты еще троих воспитаешь
сертификат есть, ставим в Вашем докторе, вот про 4ый пентаксим там ничего не чиркнули
. Сказали помню приезжать, а когда не помню
. Пойдем значит капнем, потом дальше определимся)
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия