АНЮТИК
Поздравляю Дарью с месяцем!!!!!!!Желаю вкусного молочка!!!!!!!

главное ребенок доволен)))

Алёна потом в коляске ещё часа полтора дрыхнет.
Настасея
Дашеньку с месяцем!!!
Ogonek, с зубиками!!
Девочки, а вы если такси вызываете говорите что с ребенком до года и должно быть автокресло или со своим???
Мы сегодня на массаж утречком ездили на коляске я что то не рискнула и вызвала такси, так вот на свой страх и риск так съездили, да собственно нам и не далеко от кольца до 16-ой.
Sоня
Daria, а ты в варежках или перчатках? В перчатках пальцы у меня тоже подмерзали) перелезла в варежки и усе)
надо тоже варежки достать
надя99мы планируем использовать, у нас до лежачего расскладываются, я со старшим намучилась на коляске ездить когда снегопады конкретные были и дорогу не чистили. мы и в том году еще ездили на них в мороз в садик (2.5 г), в магазин да не заехать, у нас только сзади колесики, а есть сейчас что все 4 колеса на санках, но цена на них
С Саней у нас были санки-коляска, прокатились раз 5, потому как еще не сидел он,в след зиму были уже не актуальны нам. В магазин с ними не заедешь. Короче по мне бесполезный девайс
T@tusia
Lovrin, мы завтра идём ставить пентаксим.

Сначала педиатр осмотрела, послушала, в рот заглянула, температуру померила, спросила как мы себя вели последние дни, посмотрела анализы крови и мочи в карточке. сама в нашу карточку все записала, рассказала про прививку, что может быть, что делать если.... и тд можно звонить или приезжать на след.день если что-то беспокоит. Потом мы пошли в процедурный, там тоже тетенька показала ЗАПАКОВАННУЮ вакцину, вскрыла при мне, срок годности показала, трясла ее в руках хорошо
сказала наклониться к ребенку и целовать его в щечки, мы даже не поняли как все быстро произошло, сынок не пикнул. Опять же она все объяснила на что обратить внимание, что принимать если температура или покраснение будет. Посидели минут 15 в процедурном, она посмотрела на место укола, и мы вышли в холл и еще там сидели минут 15, нельзя сразу выходить. Посчитали нам когда следующую ставить, сказали поставить в один день с превенаром, сначала превенар в пол-ке потом к ним, про это еще уточню у своего педиатра.Превенар у нас второй.
Кстати там много детей разного возраста на прививки водят, мы пока в холле сидели человек 10 было после нас, я там смотрела Ну, погоди))))) и пофоткались возле елочки
гулёна
Lovrin, Sоня, мы сегодня поставили ПЕНТАКСИМ в Ювенте, 2242 руб. мне все понравилосьСначала педиатр осмотрела, послушала, в рот заглянула, температуру померила, спросила как мы себя вели последние дни, посмотрела анализы крови и мочи в карточке. сама в нашу карточку все записала, рассказала про прививку, что может быть, что делать если.... и тд можно звонить или приезжать на след.день если что-то беспокоит. Потом мы пошли в процедурный, там тоже тетенька показала ЗАПАКОВАННУЮ вакцину, вскрыла при мне, срок годности показала, трясла ее в руках хорошо
сказала наклониться к ребенку и целовать его в щечки, мы даже не поняли как все быстро произошло, сынок не пикнул. Опять же она все объяснила на что обратить внимание, что принимать если температура или покраснение будет. Посидели минут 15 в процедурном, она посмотрела на место укола, и мы вышли в холл и еще там сидели минут 15, нельзя сразу выходить. Посчитали нам когда следующую ставить, сказали поставить в один день с превенаром, сначала превенар в пол-ке потом к ним, про это еще уточню у своего педиатра.Превенар у нас второй.
У меня сложилось положительное впечатление от всегоКстати там много детей разного возраста на прививки водят, мы пока в холле сидели человек 10 было после нас, я там смотрела Ну, погоди))))) и пофоткались возле елочки
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет