Главная /  Форум / Ровесники / Летние и осенние малыши 2015 г. Часть 14

Летние и осенние малыши 2015 г. Часть 14

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [30]

#
X
23.11.2015 16:59
Дата регистрации: 05.07.2011
Дней на сайте: 5279
Авторитет: +3
VMT
АНЮТИК
Поздравляю Дарью с месяцем!!!!!!!Желаю вкусного молочка!!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2015 17:00
Дата регистрации: 18.05.2013
Дней на сайте: 4596
девочки, никто, случайно не собирается в поликлинику на черняховского???

#
X
23.11.2015 17:02
Дата регистрации: 14.01.2012
Дней на сайте: 5086
Авторитет: +7
Настасея, мне тоже кажется надо предупреждать. ато мало ли откажутся везти, это же все таки ответственность.

спасибо девочки)

Natalira, наша же тоже не вставала на ручки, а вот прошло 10 сеансов массажа и в этот же день встала и на ручки и на четвереньки) сегодня еще сделали и еще 4 осталось)решили 15 сеансов сделать

где брала пинетки на овчине?

krevetka, молодек Ви главное ребенок доволен)))

теперь понятно почему с рисовой. а то я так помню про каши читала, а в рисовой оказалось что ничего полезного нет,вот спросила.

как сегодня девчонки себя чувствуют?

Sоня, ты меня прям заражаешь желанием погулять) еще бы муж был такого мнения

а носки с ангоры у нее есть, одела, все равно холодные(

я с собаками в любой мороз гуляла, тут куда денешься и в -40 выходила, чего то как вспомню так желание отбивается выходить на улицу

Daria, у меня варежки с ангоры, руки вообще не мерзнут

#
X
23.11.2015 17:06
Дата регистрации: 14.01.2012
Дней на сайте: 5086
Авторитет: +7
Bergushki, вчера ее одела, махровые колготки, утепленная водолазка, флисовые штаны с кофтой, и 2 носков, теплые + носки с онгоры. и на ручки варежки.

вот такой комбез: Ссылка

#
X
23.11.2015 17:09
Дата регистрации: 26.12.2014
Дней на сайте: 4009
Авторитет: +6
Настасея, я говорю что мы мелкие в переноске. А вообще старшему когда вызывали и говорили не разу ни кто с креслом не приехал ( только у кого свое если есть, но это в основном не кресла, а бустеры) , а один как то возмущался, я говорю я предупреждала, ну он поругался на контору свою что машину с креслом не прислали.

#
X
23.11.2015 17:13
imac, с новой умелкой! ого вы одеваетесь и мерзнете. Мы одеваем ползунки, боди, сверху комбез не толстый типа флиса и сверху костюм на холлофайбере, все время ребенок горячий, даже носки не одеваю и с варежками.

#
X
23.11.2015 17:21
Дата регистрации: 08.06.2011
Дней на сайте: 5306
Авторитет: +8
А мне понравилось сегодня на улице, гуляли час где-то, в основном по солнышку. Мы стараемся гулять в любую погоду и в дождь и в мороз, только по времени разница Алёна потом в коляске ещё часа полтора дрыхнет.

У меня муж ещё по лету санки на колесиках купил нам, был у кого-нибудь опыт их использования? Нужны ли? Или коляски проходимой достаточно?

#
X
23.11.2015 17:23
Дата регистрации: 01.07.2014
Дней на сайте: 4187
imac, сегодня у нас всех расслабон, муж вышел на работу, все втроем валяемся, я решила сделать выходной от уборки. Я так заметила, что если я днем засыпаю, то детки рядом тож успокаиваются
Может наоборот ты много всего надеваешь и циркуляции воздуха нет? Прошлую неделю я надевала девочкам только х/б комбез или бодик со штанишками х/б и комбез, не считая шарфиков и шапочек. На такой мороз, как сегодня, флисовый комбезик и зимний сверху, так у них руки и ноги горяченные.
Отредактировано krevetka 23.11.2015 17:26

#
X
23.11.2015 17:29
Дата регистрации: 18.05.2013
Дней на сайте: 4596
С Саней у нас были санки-коляска, прокатились раз 5, потому как еще не сидел он,в след зиму были уже не актуальны нам. В магазин с ними не заедешь. Короче по мне бесполезный девайс

#
X
23.11.2015 17:29
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6566
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Настасея
Дашеньку с месяцем!!!

Ogonek, с зубиками!!

Девочки, а вы если такси вызываете говорите что с ребенком до года и должно быть автокресло или со своим???
Мы сегодня на массаж утречком ездили на коляске я что то не рискнула и вызвала такси, так вот на свой страх и риск так съездили, да собственно нам и не далеко от кольца до 16-ой.

я со своей автолюлькой была

Sоня
Daria, а ты в варежках или перчатках? В перчатках пальцы у меня тоже подмерзали) перелезла в варежки и усе)

в перчатках надо тоже варежки достать

#
X
23.11.2015 17:32
надя99
С Саней у нас были санки-коляска, прокатились раз 5, потому как еще не сидел он,в след зиму были уже не актуальны нам. В магазин с ними не заедешь. Короче по мне бесполезный девайс
мы планируем использовать, у нас до лежачего расскладываются, я со старшим намучилась на коляске ездить когда снегопады конкретные были и дорогу не чистили. мы и в том году еще ездили на них в мороз в садик (2.5 г), в магазин да не заехать, у нас только сзади колесики, а есть сейчас что все 4 колеса на санках, но цена на них

#
X
23.11.2015 17:34
Дата регистрации: 02.03.2012
Дней на сайте: 5039
Авторитет: +4
Показать на карте
T@tusia
Lovrin, мы завтра идём ставить пентаксим.

Удачно вам сходить! Отпишитесь обязательно!!
Sоня, Сонь, а медсестра Евгения которая?? Вы превинар решили после АКДС?

#
X
23.11.2015 17:45
Дата регистрации: 02.03.2012
Дней на сайте: 5039
Авторитет: +4
Показать на карте
Мы тоже хорошо погуляли с часок, терпимо очень даже не улице!!
А шерстяные носочки это вещь! У нас один комбезик зимний в ножках воздух очень пропускает, мы его используем под автокресло только, но порой с этим же автокреслом приходится гулять где-нить. Так вот Ромку потом раздеваю, носки холодные от морозного воздуха, а ноги сами горячие!

#
X
23.11.2015 17:56
Дата регистрации: 03.02.2015
Дней на сайте: 3970
Авторитет: +2
Победил в конкурсе
Lovrin, Sоня, мы сегодня поставили ПЕНТАКСИМ в Ювенте, 2242 руб. мне все понравилось Сначала педиатр осмотрела, послушала, в рот заглянула, температуру померила, спросила как мы себя вели последние дни, посмотрела анализы крови и мочи в карточке. сама в нашу карточку все записала, рассказала про прививку, что может быть, что делать если.... и тд можно звонить или приезжать на след.день если что-то беспокоит. Потом мы пошли в процедурный, там тоже тетенька показала ЗАПАКОВАННУЮ вакцину, вскрыла при мне, срок годности показала, трясла ее в руках хорошо сказала наклониться к ребенку и целовать его в щечки, мы даже не поняли как все быстро произошло, сынок не пикнул. Опять же она все объяснила на что обратить внимание, что принимать если температура или покраснение будет. Посидели минут 15 в процедурном, она посмотрела на место укола, и мы вышли в холл и еще там сидели минут 15, нельзя сразу выходить. Посчитали нам когда следующую ставить, сказали поставить в один день с превенаром, сначала превенар в пол-ке потом к ним, про это еще уточню у своего педиатра.Превенар у нас второй.
У меня сложилось положительное впечатление от всего Кстати там много детей разного возраста на прививки водят, мы пока в холле сидели человек 10 было после нас, я там смотрела Ну, погоди))))) и пофоткались возле елочки
Отредактировано гулёна 23.11.2015 17:59

#
X
23.11.2015 18:00
Дата регистрации: 31.01.2012
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +5
Lovrin, мы Пентаксим поставили, побоялась я АКДС из- за того, что аллергичный ребенок. Реакции не было никакой. У старшей сильно нога опухала и сыпь пошла от АКДС.

#
X
23.11.2015 18:06
гулёна
Lovrin, Sоня, мы сегодня поставили ПЕНТАКСИМ в Ювенте, 2242 руб. мне все понравилось Сначала педиатр осмотрела, послушала, в рот заглянула, температуру померила, спросила как мы себя вели последние дни, посмотрела анализы крови и мочи в карточке. сама в нашу карточку все записала, рассказала про прививку, что может быть, что делать если.... и тд можно звонить или приезжать на след.день если что-то беспокоит. Потом мы пошли в процедурный, там тоже тетенька показала ЗАПАКОВАННУЮ вакцину, вскрыла при мне, срок годности показала, трясла ее в руках хорошо сказала наклониться к ребенку и целовать его в щечки, мы даже не поняли как все быстро произошло, сынок не пикнул. Опять же она все объяснила на что обратить внимание, что принимать если температура или покраснение будет. Посидели минут 15 в процедурном, она посмотрела на место укола, и мы вышли в холл и еще там сидели минут 15, нельзя сразу выходить. Посчитали нам когда следующую ставить, сказали поставить в один день с превенаром, сначала превенар в пол-ке потом к ним, про это еще уточню у своего педиатра.Превенар у нас второй.
У меня сложилось положительное впечатление от всего Кстати там много детей разного возраста на прививки водят, мы пока в холле сидели человек 10 было после нас, я там смотрела Ну, погоди))))) и пофоткались возле елочки

Вот и мы тоже не плакали на удивление прямо, видимо иголочка хорошая у шприца. Наш мужик обычно только тронь, кричит во все горло.

#
X
23.11.2015 18:08
imac, мы еще 5 сеансов только осилили. Массажистка его на четвереньки ставит и чуть подталкивает, ползет. А сам еще не встает!
А пинетки у нас от комбеза которые.

#
X
23.11.2015 18:10
Дата регистрации: 03.02.2015
Дней на сайте: 3970
Авторитет: +2
Победил в конкурсе
Мы купили санки-коляску с двумя колесиками, ездили уже пару раз когда снег еще был
Из плюсов Легко!!!!! у меня коляска трансформер 9 летней давности еле поднимаю, после нее санки просто пушинки. Сейчас выношу на балкон в них.
Из минусов не заедешь в магазин, при желании можно на задних колесах или затащить на руках, и пока еще не привыкла что ребенок низко лежит, на коляске то прям на виду. В санках ребенок пристегивается, чтобы не скатиться вниз.
Отредактировано гулёна 23.11.2015 18:12

#
X
23.11.2015 18:12
У нас тоже санки- коляска есть. Я дочу до 3 лет в садик в сильный мороз и ветер возила. Мне нравится, что все закрыто и ребенка не продувает

#
X
23.11.2015 18:31
Дата регистрации: 08.06.2011
Дней на сайте: 5306
Авторитет: +8
гулёна, ха, в Ювенте пентаксим дешевле, чем в нашей поликлинике, мне заведующая сказала за 2800 она за нами ампулу забронирует. Лучше в Ювенте тогда поставим. Придётся, значит, сначала в нашей Превинар ставить, а потом ехать в Ювенте.
надя99, P@nika,Natalira, у нас санки с 4 колёсами, вот только я реально думаю, нужны ли они мне, дороги вроде везде чистят, да в них и прохладнее, чем в коляске...
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(55)
n.gulyaeva,
АнастасияК2010,
МамОлечка,
валера,
ЛюдмилаД,
pupstv,
Ирина2010,