Алига
mischka, ой, ты что, это тебе спасибо, что ты со всеми нами заморачиваешься, в транспортную ездишь, таскаешь это все
, может мы уже какой-нибудь орг тебе начнем приплачивать
ты ж все-таки и на бензин тратишься, и вообще время свое тратишь на разгребание этих приблуд

ZverokАлига
mischka, ой, ты что, это тебе спасибо, что ты со всеми нами заморачиваешься, в транспортную ездишь, таскаешь это все
, может мы уже какой-нибудь орг тебе начнем приплачивать
ты ж все-таки и на бензин тратишься, и вообще время свое тратишь на разгребание этих приблуд
Надо Алёне приз зрительских симпатий

я
за
Эльга
Zverok, 10 кг курогрудей вполне сойдет)) скидываемся?))

mischkaя с тобойЭльга
Zverok, 10 кг курогрудей вполне сойдет)) скидываемся?))
Или бананами для Яники
Данувыче
Я одна в распродаже дюпы сейчас сижу?

убогих
mischkaне была там. Даже и не вспомнила о них чет. Дюпа чет смотрю нет размеров на мою.
TATIKA83, на дочках смешная распродажа сегодня реймы лесси и хуппы, три комбезаубогих
не нравится мне как в ней горловина сделана, вся шея на голе
видимо, не зря там манишка в комплекте
но она нам большая, заказала манишку, жду, надеюсь, что не велика будет. Я сама не люблю, когда шея на голе и эти вечные шарфы мотать, вообще прям нервирует
. И почему-то мне кажется, что в ней все равно холодно
Алигакупи шлем вместо шапки и не парься)))
А я чет на нашу дюпу так бешусьне нравится мне как в ней горловина сделана, вся шея на голе
видимо, не зря там манишка в комплекте
но она нам большая, заказала манишку, жду, надеюсь, что не велика будет. Я сама не люблю, когда шея на голе и эти вечные шарфы мотать, вообще прям нервирует
. И почему-то мне кажется, что в ней все равно холодно

яркая девчонка
хорошо от осеннего комбеза есть.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия