, думаю, надо хоть походить по магазам, да к ценам попривыкать, а то так можно и инфаркт, с непривычки, заработать
, мне просто пока не надо обувь, вот поэтому пока и не в теме была. Зато прикупила себе перчатки из дубленки, я люблю такие, удобно мне в них, а тут и цена приятная
, думаю, возьму, вот думаю, или под елку их положить или к Дню Матери подарком назначить

, то еще расскажу, как в прорубь вчера съездили. Данил тоже изъявил желание искупаться
, поехали, он разделся, дошел до проруби, снял шлепки, а в воду зайти не смог
, холодно ему стало и не смог даже ноги в воду опустить, но все равно молодец, я б даже и так не смогла 
. А папахен наш каждый день ездит нырять туда
, мне аж смотреть холодно
, а он 3 раза ныряет, при чем не второпях, а с чувстаом, с толком, с расстановкой, потом выходит, размеренно вытирается и только потм идет переодеваться
и это каждый день, у меня б уже сердце остановилось
, а не просто рекламный ход

Алига пиши, пиши, я люблю, когда ьы пишишь
Я всех нас поздравляю с таким хорошим днём Мамы, мамочки, мамулечки!!!! У кого как
Девочки желаю нам всем здоровья
Пусть детки и муж только радуют, ценят, уважают и безумно любят маму

mischka
У меня как у мамы новый этап сегодня, пошла пусе вещи в сад гладить да собирать
Кыса-Мурыса
Завтра день Х?

mischkaКыса-Мурыса
Завтра день Х?
день Х уже был
завтра уже рутина![]()

, катались с гор на стадионе 45 школы
, даже Марусю катали
, первый раз ехала одна на большой ледянке, а потом у Данилки на коленках
, потом ждали мальчишек, когда накатаются, но с горки ушли по форс-мажору
Маруся сделала свое большое, грязное дело, побежали мыться
. Пришли мокрющие
, а Стас, редиска, когда пошел, еще и варежки не взял, пришлось отдать ему свои, так, когда я их на батарею несла, с них прям водичка лилась
, короче, хорошо погуляли
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.