а почему овощи в пароварке делаешь - так лучше?
а то у меня тоже пароварка есть
Eka1254
были у невролога, сказала попить пантогам все таки. Так что будем пить.
Днем уже не знаю куда метнутся с Андрюшкой, сосед никак годовой ремонт доделать не может- перфоратор каждый день долбит. Причем как на зло-только ребенок начинает засыпать и тут долбежка. Он пугается, руками всплескивпет и просыпается ((( отдолбил бы уже скорее((

Может кто-то одолжить на фотосессию такие туфли, размер 36-37? На 27 декабря.
Ol4ic
Daria, в пароварке витамины сохраняются, при варке они разрушаются, поэтому купили пароварку, когда старшему прикормом вводила, я ещё в пароварке мясное суфле ему делала, когда сын ещё мясо ел
krevetka
ЧернаяКошка, а сама не видишь, набухли десна или нет, первые зубки-то на виду, мне кажется, не перепутаешь.

pe4yorkinaя тоже читала, что так правильно делать. И именно без соли и пряностей!
krevetka, я читала что овощи на пару готовишь потом через мелкую терку(сито) или блендер. По вкусу добовляешь оливковое масло чуть или грудное молоко. Солить нельзя.
krevetkaда только с оливковым
pe4yorkina, о, даже с маслом!
вчера причем только читала)думала прикорм в 4,5мес вводить,т.к. переживаю что сын не наедается. Но там пишут что прикор на ГВ только в 6мес, а на ИВ можно и в 4мес.
krevetka
pe4yorkina, о, даже с маслом!
Ol4icя старшему тоже на пару делала по тем же причинам, вообще считаю такую вещь не сильно полезной, мне в ней кроме как дитю прикорм готовить больше нечего, поэтому у нас такая вставка для кастрюли Ссылка дешево и сердито
Daria, в пароварке витамины сохраняются, при варке они разрушаются, поэтому купили пароварку, когда старшему прикормом вводила, я ещё в пароварке мясное суфле ему делала, когда сын ещё мясо ел
мне очень нравиться
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия