г

P@nika.
Леру, Кирилла и Сашу с прошедшей даткой!
Полину и Лешу с сегодняшней!
А вас девочки-мамочки с праздником!!!

я уже напугалась что рвота у него, т.к. по столько мы никогда не срыгивали( не знаю что это было, но тьфу-тьфу сейчас норм все
P@nikaможет на животик нечайно надавила?или переел?
Меня вчера Рома напугал так, вечером поели, стала его столбиком брать, он как срыгнет фонтаном всю смесь, я вся была в его еде и кресло с ковромя уже напугалась что рвота у него, т.к. по столько мы никогда не срыгивали( не знаю что это было, но тьфу-тьфу сейчас норм все
да вроде не переедает, он если не хочет не ест, языком выталкивает соску, потом позже доедает.
Меня тоже дочь старшая поздравил, встала сегодня утром, вся квартира обклеена сердечками, на столе баночка, в ней бумажки, на баночке надпись: когда мы поссоримся или тебе будет грустно, просто прочти одну из этих записочек
И торт испекла, вчера весь вечер меня на кухню из за этого не пускала)))) Так что в этот день, все дети поздравляют своих мамулечек
Daria
Я тоже считаю что это праздник когда дети поздравляют своих мам, и мужья должны мам поздравлять а не жен
жду теперь когда ручку будет вытаскивать и головку поднимать. А так пока помогаю-ручку попровляю(из под тела вытаскиваю),так как возмущается что не может до конца перевернуться. У него почему то ноги сильнее,будет футболист
или хоккеист(мечта мужа)
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия