Sонямы в выходной тоже дрыхнем с мужем, а старший когда встает сам себе еду достает и мульты включает
Но пока мы с утра с мелким ещё спит, а старшая встала, то не вижу ничего плохого в просмотре мультиков)))) ну эгоистка я такая - спать блин тоже хочу)))))
Поэтому у мня все эти "правильные " мамы всегда вызывают улыбку))))
че то меня все это напрягает
хотя по цвету кожи сейчас и Ника и Веся одного цвета
Elizaveta
krevetka, ох да мы так то все женщины года
Я своему ребенку соски не давала и всякую бяку сама не ест. Где мой памятник
Где моя медаль?
Elizaveta
krevetka, с 5 месяцами твоих принцесс![]()
Девочки дочки-лучше не придумаешь

Sоня
Lubimka, напиши потом что вам Петрович скажет) у меня у родственницы в месяц ещё есть желтуха им прописали помимо элькара, капли желчегонные педиатр в копц, и через 2 недели на приём опять и там уже анализы)

новых умелок вам и всегда хорошего настроения
и что всё так боятся этой соски, такое ощущение, что те, кто дал ребенку соску, сразу становятся неполноценными матерями. А про колбасу вообще молчу, ну прям никто в своем детстве не ел колбасу, ага, а все, кто ел, ну прям такими ущербными выросли
а про телевизор вообще молчу. Были на д-р у племянницы мужа, так там пришла девочка, которую мама ограничивает в просмотре телевизора, а, как на зло, телевизор в этот момент был включен. Так эту девочку от него было не оторвать. Я конечно тоже против чрезмерно просмотра, но при ограничении тяга к запретному возрастает, так что все должно быть в меру
спасибо

Ol4ic
Я пытала такой фразой врачей парировать, а они мне в ответ: а откуда сил набрать на крик-то?
Ol4ic
Один в один наш режим, только частенько добавляется еще одно просыпание в 7 утра, т.к. старший в садик громко собирается

Ol4ic
lastovko, поздравляю с переворотиками
поздравляю

совсем уже большенькие! Растите здоровенькими, новых умелок
Lubimka
Девочки, у кого то были проблемы с желтушкой долго?
lorana
Согласна с антиматерью Дашей, что табличку надо почистить.

Lubimka
P@nika, прикольно, но щас солнца нетче то меня все это напрягает

мама_Ани
и что всё так боятся этой соски, такое ощущение, что те, кто дал ребенку соску, сразу становятся неполноценными матерями.
Lubimkaну да солнца нет. Нам неонатолог говорила так загорать, мы под лампами в роддодме лежали 3 дня. Билирубин был 270, а выписывались с 219, в месяц сдавали 92 был
Daria, вообще визуально, у нас папа тоже смуглый и старшая смуглая, с ней тоже мозги выносили, но с Никой уже кровь сдали, билирубин 177 ажхотя по цвету кожи сейчас и Ника и Веся одного цвета