мама_Ани
lastovko, мы сосем плоскую соску, никаких проблем, ттт. У всех, конечно же, по разному, но говорить, какая я, посмотрите все, у меня дети соску не сосут, это бред. Я планирую где-то к году соску "потерять" или "поломать", но сейчас в период колик нам она очень даже помогает
эх, взрослеетLubimkaElizaveta
krevetka, ох да мы так то все женщины года
Я своему ребенку соски не давала и всякую бяку сама не ест. Где мой памятник
Где моя медаль?
Хотя я соску обеим дала) зачем нервировать ребёнка

захотела вдруг тишины)))) а надо чтобы все соседи не спали и вы))))) вот тогда бы была с медалью!

, как бы мне кардиолога не пропустить
, у нас студия и то старший печенек поест, то кошка решит что сосиска гораздо вкуснее не в чашке, а посреди кухонной зоны, я уже подумываю кур завести
Natalira
Видимо считают, что четверых невозможно хорошо воспитать
у тебя старшие младших воспитывают, а ты родила и на этом твоя миссия закончилась
DariaNatalira
Видимо считают, что четверых невозможно хорошо воспитать
а то![]()
![]()
у тебя старшие младших воспитывают, а ты родила и на этом твоя миссия закончилась

lorana
я уже подумываю кур завести

krevetka
lorana, Daria, я прям ржу сегодня с вас
не могу прочитать что мне Лена ответила
krevetka
lastovko, здорово-то как) у меня одна фотка осталась с первого скрининга, но там только одна малышка и маленькая точечка, которую даже не сразу признали за ребеночка, уплыла от взгляда врача, как щас помню слова узистки: "тут какая-то точка, не понятно что это, писать не будем". А это Ксюша плавала, видать
loranakrevetka
lastovko, здорово-то как) у меня одна фотка осталась с первого скрининга, но там только одна малышка и маленькая точечка, которую даже не сразу признали за ребеночка, уплыла от взгляда врача, как щас помню слова узистки: "тут какая-то точка, не понятно что это, писать не будем". А это Ксюша плавала, видать
Юль, так это про тебя анекдот, когда муж на третий скрининг жену не пустил?
точно
Daria
Настя, предлагаю почистить нашу табличку и девочек которые ни разу не отписались удалить
Ви и Ксю с пятерочкой![]()