вот это обидно. Еще при мне у них кассы "подвисали"
Юльчёна
Девочки а если у нас нога 13 см, какой размер куомы нам на следующий год примерно брать?
Я Мишке посчитала так: сейчас 16 см, через год 17 см + 1 см запаса надо = взяла по стельке 18 см (28 размер), а на всякий пожарный еще и 29-ый (не прокиснут)
я твой должник

темпа вчера с сада забрала 37,8 сбила нурофеном в 23.00,в 8утра опять темпа 38,3 сбила нурофеном, сегодня в 17.30 темпа 39 дала нурофен сбил до 38.2,обтираю до37 спадает, врач горло посмотрела сказала красновато,что делать нурофен не помогает получается!?что за кака прицепилась!скорую вызывать?
Пусик1105может дозировка неправильная?
Девочкитемпа вчера с сада забрала 37,8 сбила нурофеном в 23.00,в 8утра опять темпа 38,3 сбила нурофеном, сегодня в 17.30 темпа 39 дала нурофен сбил до 38.2,обтираю до37 спадает, врач горло посмотрела сказала красновато,что делать нурофен не помогает получается!?что за кака прицепилась!скорую вызывать?
Пусик1105нельзя водкой и уксусом!!!только водой теплой!чередуй нурофен и парацетомол.
Девочки кто-нибудь водкой детей обьирал?ее надо разводить?
Lubimka
M@rusya, сказали по всей стране не работает

В попе и талии широченные, на щиколотке узкие
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия