ты что, обязательно ставь елку и упаковывай подарки, пусть даже если какие-то серьезные подарки вы подарили друг другу накануне, все равно сделай хоть небольшой презент, заверни красиво и под елочку
и еще, обязательно заведи традицию класть под елочку подарок и СЕБЕ
тоже красиво завернутый, это сейчас Мираня не понимает, а потом начнет спрашивать, почему ДМ не принес подарок маме
. Можешь еще завести традицию дарить подарок своему дому, ну, например, красивый заварочный чайник или что-то нужное в хозяйстве, или что-то просто красивое (скатерть, ну или еще чего-нибудь)

фоточки
ммм

т.е ты можешь быть еще краше
все, хорошо, что предупредила, на следующую встречу не приду, конкуренции не выдержу
я тока за компьютером строчить умею, писать красиво - нет
на тебе теперь все держится
от Оли
сижу тут гадаю

мой подарочек уже открыли))))
я свой с Катериной вместе тоже вскрыла, поэтому самая сладкая конфетная часть сразу ушла. ВОт что осталось)))))) спасибо за новогоднее настроение))))) очень порадовала ванночка для педикюра, пахнет ммм))) спасибо, моя Амиго))) но я даже не догадываюсь, кто это... 

Алига
hussy-girl,т.е ты можешь быть еще краше
все, хорошо, что предупредила, на следующую встречу не приду, конкуренции не выдержу

неужели девченки разболелись
Алига
TATIKA83, а мы тебя сегодня вспоминали

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия