bagi_kuz
розочка, Галь, я ж шуткой, про секрет :-;[ мол, не надо знать заранее. Вдруг я напишу, например, что купила пастилу, и все купят, ну или я купила что-то оригинальное и не хочу, чтобы все заранее знали 0:-) без обид, короче.
Лис
А еще шью Лизе костюм елки. И варежки вяжу. И подарки в школу для нашей группы готовлю. Во как работать хочется8-D.
розочка
А снег все-таки выпал*Yahoo!* может чище станет)))).
bagi_kuz
Лис, ну конечно репка. А какую книгу должен читать бдущий президент, как ни эту! Сказка расскрывает сплоченость народа, показывает яркий пример объединения разных слоев населения. .
Любимая_Аленка
Девочки, а вы на НГ будете малышастиков в карнавальные костюмы наряжать или рано еще? Мне вот интересно, дотерпит ли Макс до НГ, не срубится спать раньше времени? В первый НГ нам было 2 месяца, Макс не спал. Мы даже салют ходили смотреть, интересно как в этот раз.
Юляшенька
bagi_kuz, спасибо @}-> - Да, в Антилопе цены *zlob*, мы там Левке всю обувь, даже скидка по карте не спасает. А нафига такие дорогие сандилики в сад?.
mather_of_xeny
розочка, у нас тоже грязью и не пахнет, при чем давно,белым бело....
Northgirl
Юляшенька, мы смотрели стельки на ленина, недалеко от вокзала, салон данко по моему называется.
Юляшенька
Northgirl, розочка, а муж то как веселился пока я клеила и фотала :lol:.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия