lyalyu
Девоньки, давайте сгущенку (Аскорбинкину) пополам возьмем с кем-нибудь. 20 банок кому надо? Она реально классная. А если сварить - прям ириска из детства.
бедная девочка, чтоже она изболелась вся
Кастрюляlyalyu
Девоньки, давайте сгущенку (Аскорбинкину) пополам возьмем с кем-нибудь. 20 банок кому надо? Она реально классная. А если сварить - прям ириска из детства.
Я бы взяла
! Всем здоровья!
пол дня в драном платье на работе ходила, воссановлению не подлежит, т.к если по бокам ушить, то в попе узко станет, позвонила, сказали ношенную вещь обратно не возьмут, только через экспертизу 
ну тут хоть деньги вернули, хотя предлагали на точно такие обменять, был в наличии мой размер, но я не рискнула.
короче суеверная стала, вот решила вам пожаловаться, может наладится.....
lyalyuда мне и 2 хватит
Кастрюля, М@шеньк@, девочки, осталось 15 баночек. Кать, тебе 12 хватит? И 3 Машеньке тогда.
Кастрюляrunatal
Девочки, я сейчас умру от счастья! Смотрите, ЧТО мне подарили
Это настоящий штолен из Германии
Штолены в Ленте продаютсятакие или нет не знаю, но определенно они там были на днях. Я все на них смотрю и не беру почему-то.
Безумно приятно
Вы уже такими родными стали
lyalyuЕсли уже решилась,то не отступай!Он у тебя уже мальчик большой-справитесь!
Девочки, хелп!!! Срочно нуждаюсь в вашей поддержке. Решила отлучить Василия от груди. Сегодня можно с мамой его оставить и крестная за стенкой, говорит поможет. Я уже 2 часа у нее сижу, все порываюсь подкормить его, чтоб уснул. Но пока креплюсь. Подруга зовет к ней ночевать, чтоб подальше была. Короч, у меня душа не на месте. Помогите!!!

lyalyu
Кастрюля, М@шеньк@, девочки, осталось 15 баночек. Кать, тебе 12 хватит? И 3 Машеньке тогда.
мне и 10 хватит, вдруг еще кому надо.
М@шеньк@Кастрюляrunatal
Девочки, я сейчас умру от счастья! Смотрите, ЧТО мне подарили
Это настоящий штолен из Германии
Штолены в Ленте продаютсятакие или нет не знаю, но определенно они там были на днях. Я все на них смотрю и не беру почему-то.
Зачем тебе брать? Ты сама стряпаешь же
интересно же, я же кроме своих никаких больше не пробовала.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия