FlorentinaАлелуя не одна я такая. Я уже несколько раз со слезами у мужа спрашивала "Ты что на зло делаешь что ли?"Кастрюля
Просто выстрел в голову очень сочувствую тебе добивайся адекватного отношения к своим требованиям любыми способами. Это просто жизненонеобходимо.
ох, это очень сложно у меня руки иногда опускаются от злости и бессилия. Говорю мужу: Наташе никаких сладостей, консервантов и сосисек, приготовь рыбу на пару, можно мед, сухофректы, морозилка битком ягодой мороженной забита, чем не вкусняшки. Прихожу с работы-рыбу готовить лень, питались сосисками, по дому валяются: упаковка от вафли в шоколаде, палочка от петушка (боремся за здоровые зубы, т.к передние уже почернели), бутылочки от актимеля. Вся это за один день. Я села и чуть не разревелась. Зачем спрашиваю??????????? Он ей враг???? Ему настолько на нее наплевать, что он намеренно ее травит????? Что это, я не понимаю???????? Сил нет. Бабушка жила неделю, тайком их сосисками кормила, представляете? Дает и говорит маме не рассказывать. Как Даша Джульета писала. Я просто в шоке.
Не были у бабушки с лета, она к нам 1 раз приезжала, вынужденно, т.к я в Москве была, собираемся на новогодние праздники, и я БОЮСЬ этой поездки. В прямом смысле этого слова. У Наташи опять проблемы с кожей, боюсь как бы нам от бабушки с серьезными осложнениями не приехать.
Муж еще так настроен, его маме ничего не скажи, я ей раз сказала, что она киви купила, говорю: "Полный холодильник ягоды с огорода (разумеется не с ее), фрукты, а вы что-попало покупаете!" Так она такую показушную истерику устроила, рыдала пол вечера и со мной не разговаривала.... От мужа, я конечно, получила.... блин.... высказалась
M@rusyaПлюсуюсь к войне с мёдом в любом количестве! Моя свекровь вообще всегда права: запихала в меня насильно острый перец, "потому что он полезен очень-очень", через день я с панкреатитом слегла. Всегда говорила: я острого не ем с детства. С рождения Артёма так ругались, что сейчас она мне отчитывается, чем его кормит, иначе не едем вообще к ней!
Похоже бабушки у всех одинаковые, у нас Мишка тоже от свекрови возвращается или с аллергической сыпью, или с поносомМед она готова килограммами в Мишу вливать. Хорошо хоть шоколадом и конфетами пока не кормит, и то благодаря моим постоянным нотациям
Ужасы какие! Желаю вам непременно выздороветь и найти комфортные условия! Обязательно! 

Аллергия - это признак отсутствия эмоционального самоконтроля. Ваше подсознание, таким образом, выводит наружу те чувства и эмоции, которые вы в себе подавляете (буквально — которые загрязняют вашу душу). Например: раздражение, обиды, жалость, злость.
Если у вас аллергия, то это значит, что вы кого-то или что-то в своей жизни не переносите, не принимаете. Это может быть кто-то из людей, какая-то сфера жизни или какая-то ситуация. Продукты или вещества, которые провоцируют аллергическую реакцию, — это не причина аллергии. Причина внутри, а не снаружи
lyalyuМ@шеньк@Спасибо! Сделаю часть с корицей и часть без нее.lyalyu
М@шеньк@, Маш, кинь пожалуйста проверенный рецепт. И еще, корица - обязательный ингредиент? Я ее вообще не люблю.
Ссылка ну так вот он, специи обычно по желанию, но корица чуть ли не главный ингредиент вообще
runatal
Ладно, пойду помою пол. Сейчас хоть раз в неделю мыть стала. А то в декрете каждый день наяривала, как дырки в линолеуме не протерла еще, вовремя на работу вышла

всешла сбывались
довольный такой)
я сразу решила небольшие печь, чтобы по гостям носить удобнее было) не все сразу, а как можно большее количество народа удивить. Благо, в упакцентре формы подходящие нашлись) у меня полторы порции на 4 кекса хватило.

это ппц.
ну это так совсем мелочи
печенья которые я специально Весе делаю кушает активно
а ей даёт из магазина
я увидела, попросила больше так не далась, она так и не поняла почему
конфеты тоже прикол, сидит прям перед ней ест, когда та например рыбку ест, если Весёк просит, она ей лепит что то типа того что это бабушкины лекарства 
пытаюсь через мужа достучаться, так он нейтралитет держит, что он же не дома не видит/не слышит, а я естественно наговариваю
со мной же потом ругается 
мне уже застрелиться хочется

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия