Она с Василием разговорилась, все просмотрела и отправила нас на рентген с коленями. Чет ей не понравилось.
Brusnichka, . Когда родители рядом, авторитет няни сильно падает в глазах ребёнка.
Может конечно вы как-то сможете так схему отработать, чтоб всё получилось
lyalyu
Natasna, Спасибо, Наташ! Ваня молодец! Поздравляю!(ттт)
Natasnaу нас Василий исправно ходил на горшок очень долго, пока не завели собачку. Толи подражать ей стал, толи что, но вообще перестал на горшок проситься, даже однажды навалил в штаны, а этого уже вообще давно не было. Мы его сначала поругивали, потом стыдили, потом по новой стали сами в определенный момент садить на горшочек и говорить, что Болто бессовестный пес, не на место писает, а Вася - хороший. Теперь он идет с горшком в коридор, садится на него перед носом собаки и показывает ей, куда надо гадитьlyalyu
Natasna, Спасибо, Наташ! Ваня молодец! Поздравляю!(ттт)
спсаибо.
он давно понимал что надо на горшок..но никак не получалось у него..а тут дошло наконец то))

NatasnaBrusnichka, . Когда родители рядом, авторитет няни сильно падает в глазах ребёнка.
Может конечно вы как-то сможете так схему отработать, чтоб всё получилось
это точно..даже любимые бабушка с дедушкой не нужны когда мама рядом..
меня рвут на части..беру обоих на руки и держу в такие моменты..
lyalyu
Мы сегодня у Кошель были по записи и бесплатно. Говорили, что она к бесплатникам хуже относится. Ничего подобного!!! Прям божий одуван!Она с Василием разговорилась, все просмотрела и отправила нас на рентген с коленями. Чет ей не понравилось.
Вася молодец)))
BrusnichkaLubimka
Juliet, не кому конкретно, просто помощника мне, свободные руки ещё одни
А ты себе хорошо это представляешь?
То есть ты хочешь типа домработницу+ няню в одном флаконе?
т.к финансово мне не работающей было не до няни!
Поэтому гуляла с двумя сама (ну Натаха то спокойная, приведу на площадку, она сама там лазиет, Санек в коляске спит), по дому дела вечером, когда муж дома. Хотя помню, что это меня больше всего напрягало, только пол начинаешь мыть и понеслось, этой попу вытри, этому титю дай, пожалей упал, игрушку не поделили, мама туда, мама сюда, в итоге никакого толку от уборки. Всегда мечтала убираться, находясь дома одна, но муж с двумя никогда не гулял.
не говори что ты работаешь?????????

Уморились))))
Florentina
Natasna,не говори что ты работаешь?????????
Наташа, я в ауте!
Мальчишки классные! на этой фотке очень похожи

М@шеньк@у меня в вк она есть
Florentina, тоже сразу по Ксюшу мандаринку-канфету вспомнила, может в личку ей написать можт заходит на сайт
NatasnaFlorentina
Natasna,не говори что ты работаешь?????????
Наташа, я в ауте!
Мальчишки классные! на этой фотке очень похожи
Ксюш, я вышла на работу через неделю после родов

Ты неугомонная!!! Кто с малышней?

М@шеньк@
Florentina, тоже сразу по Ксюшу мандаринку-канфету вспомнила, может в личку ей написать можт заходит на сайт

lyalyu
Ты неугомонная!!! Кто с малышней?
kovalenka81M@rusya
Девочки, где купить имбирь для пряников?
в отделе где специи. Молотый он в пакетиках как любая специя
У меня такой же