, а кашель всё равно сохраняется, хоть ты тресни 
?
?
для меня это неудивительно, давно заметила по своей старшей эту взаимосвязь))) и вот еще одно наблюдение-в прошлом году в сад пошли 15 сент, в октябре нас накрыл рецидив атопического дерматита такого масштаба, что ее даже в сад не хотели пускать без справки из инфекционки
Вылезали долго, до весны точно, потом короткий отдых и 1 мая здравствуй полиноз и До свидания сад. Уехали из города, все хорошо стало))) Вернулись мы к октябрю, дочь отходила 2 недели-принесла вирус после которого мы все 3 недели болели. И опять начался рецидив АД, и я сразу свернула сад, вовремя успела-все прошло через неделю
.
Про сына в сад даже не думаю, будем всеми силами стараться этого избежать)))

Lubimka
Брего, Даш, раскрой секрет как избежать его?
А работа?
это трудно объяснить на самом деле, еще труднее наверное понять)))
runatal
lyalyu, Аля, держитесь! Самое страшное - первую ночь пережить. Ну и первые двое суток. Зато потооом... Я так боялась, что буду скучать по ГВ... Нет и нет, пока я ни за что не хочу повтора, отпустили гормоны
, ну и мы до сих пор мамкины, к тити так мило прижимается и ночью ее ищет и во сне повторяет тииитя-тииитя, правда в рот уже не тянет, рукой только держится. Поддалась я на мужнины уговоры, да свекровь с выпученными глазами орала: "Вам уже 2 года!!!!!!!!" Будто ему уже 10
Сейчас жалею, что это было не мое решение.
. Приятно было повстречаться лично (хоть и не долго
). Про какао: со вкусом детства, конечно, не сравнить. Не то, не то уже качество
. У нее и название , смотрю, поменяли. Раньше называлась Какао сгущеное с сахаром, теперь Сгущенка с какао. Но папа наш решил коробку прикупить (когда вам сгущенку брал). Не знаю, что на него нашло, мож разговоры о предполагаемом повышении цен
. Попробовали - вроде ничего, вкусно, будем есть
Любовь - она и есть любовь, даже без тити

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия