М@шеньк@Спасибо! Сделаю часть с корицей и часть без нее.lyalyu
М@шеньк@, Маш, кинь пожалуйста проверенный рецепт. И еще, корица - обязательный ингредиент? Я ее вообще не люблю.
Ссылка ну так вот он, специи обычно по желанию, но корица чуть ли не главный ингредиент вообще

lyalyu
Девочки, что с иммунитетом ребенкиным делать? Ни с того ни с сего опять темпа 37,7 и сопли потекли. Причем, именно в таком порядке. Мы болеем раз в месяц регулярно. Это ж не нормально. В садик не ходим, массовые скопления народа избегаем, гуляем по 2-3 часа в день. Т.е. это не вирус, а именно простуда, я так понимаю. С улицы всегда тепленький приходит. В воскресенье ветер сильный был, а мы гуляли - наверно тогда и продуло.![]()

kovalenka81
runatal, Наташ,а какие специи хотела?имбирь, корицу?вроде в чадейкином нет специй

М@шеньк@
Кастрюля, без ложной скромности подтвержу тот рецепт что я нашла очень близко к идеальному и храняться эти печеньки долго при желании
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия