, конечно вот так
на него не отреагируешь, но для меня, рукопопогого и безфантазийного человека это тоже шедеврально

, я то же хочу такие, но руки пока не дошли
вот и я хотела спросить их в духовке с двух сторон обжаривать? Мне кажется и в сковородке можно, мясо же в соевом соусе утоплено будет, оно итак протушится

просто обалденно, мне бы жалко было отдать

!!! И сынок и мамочка на славу постарались.
! Ты, то на себя наговариваешь, ты то!
безфантазийная?! чего только стоит посмотреть на ангелочка со свечкой...домик как в сказке...

Что пожелать?....Сначала начну традиционные пожелания главное здоровья, любви, счастья, успеха, удачи в делах! А еще хочется пожелать, так как совсем еще молодые, что бы мир открывал тебе свои удивительные двери, окна и все, что можно открыть!
И что бы все мечты в этой жизни, а их я думаю ой как много, исполнялись. Пусть, где нужно обязательно повезёт! Чтоб вы, наконец, приобрели свою жилплощадь – квартиру, не мотались по съемным

klara
kroc, Катя! Поздравляю тебя с днем рождения!Что пожелать?....Сначала начну традиционные пожелания главное здоровья, любви, счастья, успеха, удачи в делах! А еще хочется пожелать, так как совсем еще молодые, что бы мир открывал тебе свои удивительные двери, окна и все, что можно открыть!
И что бы все мечты в этой жизни, а их я думаю ой как много, исполнялись. Пусть, где нужно обязательно повезёт! Чтоб вы, наконец, приобрели свою жилплощадь – квартиру, не мотались по съемным

! Оставайся всегда такой же милой и позитивной девушкой! Пусть исполняется все задуманное. И заходи почаще в темку
, а то совсем потерялась...прогульщица)
Mary_Mklara
kroc, Катя! Поздравляю тебя с днем рождения!Что пожелать?....Сначала начну традиционные пожелания главное здоровья, любви, счастья, успеха, удачи в делах! А еще хочется пожелать, так как совсем еще молодые, что бы мир открывал тебе свои удивительные двери, окна и все, что можно открыть!
присоединяемся
Поздравляю! День рождения всегда только твой праздник-пусть он принесет радость!!!
мы одну елку делали, и одну игрушку и то я вся обматерилась
,
, попу отсидела!!!!! но было интересно ,приходила психолог и выдала на каждого ребенка характеристику по адаптации к школе,по способностям,где кому и с чем надо поработать! учительница дала контрольный срез (русский+математика) и тоже указала у кого где больше недочетов,ну и по чтению( скорость чтения) И ЭТО ВСЕ В ПЕРВОМ КЛАССЕ!!!!! я сидела и думала,как хорошо .что я уже отучилась в школе...
Спасибо надо попробовать

Я выбрала хорошую кожаную сумку, а мне заказали свитер с оленями или снежинками