IrinaVasтам изначально другой сад должен был быть. Частный от сдс. И я думаю по маштабам должен был быть меньше, от туда и планировка дурацкая. Федяев вобще скрипя сердцем городу отдал этот сад
pe4yorkina, да он красивый, но планировка не под сад, в центре комнат стоят колонны, актовый зал вобще мизерный. я там была , думала переводить или нет.

IrinaVasа вы тож с ребенком ходили?Некрасова наверно?она курсы для беременных вела.
pe4yorkina, мы ходили в копц. фамилию не помню, но женщина достаточно молодая и такая полная. Она ни о чем. послушала и даже никаких советов не дала, глазами похлопала только. Но там их вроде 2, вторую не знаю. Лучше по рекомендации обращаться.
GingerIrinaVas
olga80209, физ раствор капаю и из ватки жгутики делаю и козы эти достаю. Хрюкать перестаёт
вообще как наслушаешься и думаешь лучше дома сидеть. в каждом саду какая то бяка да есть (
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия