ТюнечкаIrinaVas
Тюнечка, а грудь не болела? У меня такое при застое молока было
Болела одна грудь, но днём раньше. Наверное из за этого. Других причин не вижу.
Юлия_27.05
Алена1123, пусть отсыпается, сил набирается.
А откуда ты знаешь, сколько за раз ест? У тебя весы дома?
Девочки, где можно весы напрокат детские взять? Не хочу в поликлинику каждый месяц ходить
Алена1123
Девочки, по сколько пьете отвар семян укропа?
sasha1980IrinaVas
мама_Ани, превенар и гепатит с опозданием, у нас в месяц еще желтушка была, поэтому пропустили
Че за фигня то такая, наша педиатр не в какую не согласилась превенар нам ставить в два месяца, сказала потом, а когда не сказала. Чего делать то, написано что с 2-х мес надо ставить
karinasik88Юлия_27.05
Алена1123, пусть отсыпается, сил набирается.
А откуда ты знаешь, сколько за раз ест? У тебя весы дома?
Девочки, где можно весы напрокат детские взять? Не хочу в поликлинику каждый месяц ходить
ооо, моя больная тема. на Авито объявление есть, 400 руб прокат на неделю. 650-на месяц, но блин, нет у них пока свободных весов, всю неделю бьюсь....
Алена1123
ornyta, Катя, ты стакан на день растягивпешь
Я прям как чай выпила стаканчик, но у меня там 1 чл
правильно муж говорит! Я все пописы считаю. Мы ооочень много писием. Значит хватает, но я водой не допаиваю, потому что она не пьет
BigFamilysasha1980IrinaVas
мама_Ани, превенар и гепатит с опозданием, у нас в месяц еще желтушка была, поэтому пропустили
Че за фигня то такая, наша педиатр не в какую не согласилась превенар нам ставить в два месяца, сказала потом, а когда не сказала. Чего делать то, написано что с 2-х мес надо ставить
Вам гепатит во сколько поставили? Там надо, чтоб между ними месяц прошел, нам превенар в январе ставить будут в три месяца получается, так как гепатит поставили в 1,5
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия