Мне есть к чему стремиться

), поэтому уборка - это только ШЕРРРРСТЬ!!! 

и пыль. И сантехника. Если б что-то валялось по квартире, я б неделю не вытерпела
Пеночка
поэтому уборка - это только ШЕРРРРСТЬ!!!и пыль. И сантехника.

Пеночка
njubyf, ну некоторые еще про разбросанные вещи и игрушки пишут. Я б чёкнулась. Не переношу свалки. (В шкаф не смотреть!!!)

мама дорогая... вчера ей говорю: ты хоть перед НГ уберись в шкафах, она мне: мама, дай мне с контрольными закончить, я потом везде уберусь)) ну-ну, ждёмс 
АнастеZияanutka_f
У таких штанг конечно существует возможность выдвигаться из шкафа, но к сожалению, надо быть шварцнейгером, чтобы ее выдвинуть и умудриться не опрокинуть на себя шкаф.
это точно. Совершенно неудобная вещь такая штанга.
после двух лет мучений переделала этот отсек под море полочек, шкаф со штангой новый пришлось поставить. Дикая вещь, конечно, зато когда в магазине смотришь на эти шкафы, так удобно кажется
LessaWhiteАнастеZия
Надо животных цветом подбирать под интерьер.
не, животных правильных найти сложнее чем предметы! поэтому всё наоброт![]()
я когда-то диван в свою квартиру покупала под цвет шерсти котов, после синего дивана на съемной теперь ваще ничего не виднону и липкие ролики - да, вещь, последний раз - только что использовала.
сортировать домашние бумаги по спец.папкам - посмотрела, отлегло - ну хоть я не одинока
у меня объемы от хранения коробок с обувью уменьшились после покупки этой мечты, шкаф от ее размеров конструировался, теперь в Икее на сайте ее нет, фото только на Авито нашла, выдвижная, Коплимент для систем хранения Пакс, 95х57, для 16 пар обуви.
взрослая летне-осенняя вся на ней, а внизу в промежутках на железках еще детские сандалики-кроссовки всякие умещаются. хотя дитенок уже теснит, сначала свои чешки на колодки стала вешать, теперь все остальное пытается натянуть, на двоих человек пока хватает, стимулирует избавляться от непомещаемого. зимней обуви мало, она по старинке в коробках в кладовке.
штанг в шкафу две, одна над другой, на одной все детское верхнее, на второй все не длинное: пиджаки, блузы, брюки, жилетки, лишнего воздуха там особо нет. платьев мало, и им хватает места с верхней одеждой в другом месте.
комод из ящиков встроен внутри шкафа, все детские вещи помещаются там, часто штудируется на предмет "маловато стало" и все непомещаемое отдается, практика показывает, что больше чем в тех ящиках и не надо. ящики не подписываются, ибо пока виды и количество одежды меняются (тех же детских труселей и колготок после освоения горшка уже давно как стало нужно меньше) и всё слишком динамично варьируется. вертикально удобно наверное, но когда есть более мелкие тканевые отсеки из той же Икеи и уже устоявшаяся структура. пока с детским не покатит.
скручивание в рулоны обычно использовала при упаковке чемоданов, компактнее и меньше мнется... в шкаф что-то никогда не задумывалась, надо попробовать.
убираюсь тоже за раз и надолго по тем же самым причинам, до победного конца могу и всю ночь, остальное время, год-полгода - поддерживаю порядок, чтобы лежало в пределах того, где я буду искать. Порядок - это не ежедневная уборка, это знание, что где лежит, и привычка возвращать вещи на свое место после использования! ребенок - демонический хаос, самое большое испытание, но вроде приучается потихоньку класть обратно, где взяла. игрушки постоянно ногами раздвигаю, чтобы куда-то пройтиих уборку как самое бесполезное, оставляю на конец, если и не успеваю, то просто сгребаю в кучу и вхожу в дзен "все равно, как только появится рядом, будет так же".
новая забота, где взять продуманную девчачью шкатулку или хранилку под всякие резиночки, заколочки, крабики, колечки, бусики, браслетики... недавно убиралась, изо всех щелей вытаскивала, с взрослением их количество увеличивается в прогрессии. если просто на полке, то всё быстро достается обратно: не успела обернутся, найдя склад на кухне и положив на место, как крабик дите уже стырило и на ухо коту присобачило "мам, смотри какой клааасивый". благо кот согласен на всё и необидчивый. это как раз в моем понимании правильный
еще очень не хватает сейчас стеллажа с низкими полками для детских книг, и нечто, где хранился бы пластилин (он и в недоступности все равно на линолиуме периодически размазанным находится), альбомы, раскраски, наклейки, карандаши и пр. в доступности, чтобы мелкая сама вытаскивала, сама себя занимала и сама обратно убирала. для паззлов, лото, домино, карточек и прочего подобного место в доступности для ее роста пока нашла. постепенно прихожу к выводу, что нужен еще один отдельный детский шкаф "игра-читальня-рисовальня-прочая мелкая моторика развивальня".
где кто хранит это все детское? это различные места, или все в одном?
)

чтоб достать пришлось поднять кровать

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия