МаликоваКристину окна просто не выношу грязные, но зимой то этого нет, только изнутри протереть. Нет, по сравнению с вами, у меня вечный бардак. Я просто не могу, уже теперь, раз и все вымыть, от и до. Поэтому чаще, но без видимого результата. Вот думаю, надо ли мне робот? Шум бесит, особенно после моей работенки
Птичка, по вашим сообщения на форуме у меня создалось впечатление , что у вас дома стерильно и вы очень часто убираетесь. Меня всегда совесть мучила, когда вы писали, что раз и все окна в квартире перемыли
я тебе не верю или ты ведьма)))
пылесосим 2-3 раза в неделю плюс тряпками одноразовыми протираю пол на кухне и в коридоре, всё равно шерсть везде...
Птичка
МаликоваКристи, у меня здоровый пылесос и мне его вытаскивать каждый раз проблема. Кароч, не знаю, покупать или нет этот робот. Шваброй я тож мою, вручную раз в неделю тока

пирамидаNU
[quote=Пеночка]NU,
Я вот еще момент помню, про мясорубку металлическую, что она стала ФУ КАК НЕ НУЖНА.. когда появилась электрическая,
а эта электрическая, хоть и не плохая марка и параметры, раз в год в ремонт ездит, а металлическая -выкинута..
Ты что???Она у меня.

, количество каков, это вообще круть
, не всегда салон может похвастаться таким количеством 
)))
, я постоянно делаю уборку в шкафу, дабы всем было удобно. Но видимо корявенько, раз я постоянно, что-то, куда то перекладываю
Шкаф большой , встроенный, ни как не могу до ума довести, он высокий, приходиться прыгать со стремянки туда сюда
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет