точно маньяки
Это не для меня
njubyf
Заворачивать каждые труселя в рулончик?точно маньяки

А мне кажется всё так нормально и естественно
Я и так каждый трус складываю треугольничком или квадртиком, в зависимости от модели
Мармазель_Февральская
Я подобные органайзеры дарила родственнице.. Теперь думаю что точно нужно и мне приобрести. В наборе 3 органайзера, в р-не 600 руб. Совсем забыла про их существование. Качество и расцветки были неплохие.
njubyfА стринги в рулончик?
Заворачивать каждые труселя в рулончик?точно маньяки

nyrochkaвы наверное хотели сказать в узелки вяжешь?
[А стринги в рулончик?
Сидишь такая по Фрейду и крутишь..крутишь...рулончик за рулончиком..медитируешь

Делаешь что то на автомате из года в год, даже не задумываешься что для кого то это может отклонением считаться
У кого что конечно)))))
Пеночка
Чёт мне быстрее гораздо трусы в стопку в ящик сложить и достать потом
Мармазель_Февральская
Я и так каждый трус складываю треугольничком или квадртиком, в зависимости от модели
njubyfМармазель_Февральская
я прям не знаю как реагировать
А как их хранить? вообще не складывать, просто стопкой? Это же дело 2-х сек, снял с сушилки, свернул положил. И рулончик так же, раз и готово. Вы прям так расписываете рулоны крутить

сегодня новым способом сложила и мне прям нравится!

а как это квадратиком и треугольничком? Правда интересно

и рыскать в этой куче? Неудобно же
А так сразу видно где какие)

Elisaveta777
Мармазель_Февральская, я не дое*ываюсь, не думайа как это квадратиком и треугольничком? Правда интересно
Ну а если едешь отдыхать, сворачиваешь же? Или тоже всё кучей? Мне кажется много вариантов складывания трусов нет
, видать я и правда маньячина неудовлетворенная

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия