на улице. У меня на нервах ноги немеют((((
и всегда говорит все хорошо... Ну как можно увидеть хорошо или нет, посмотрев анализы одним глазом за 2 секунды
лечите скорее животик
сегодня я одна с двумя была))) вроде терпимо
мама_Аниэто типа профилактика? Я носила такой сама это ад....бедненькие детки....
olga80209, нам тоже в роддоме прописали, хотя показаний не было к этому, и соседу нашему по палате тоже прописали. Я так думаю в КОПЦ всем его прописывают. Я его даже не покупала
Алена1123
IRINAS, Держись.
Я над нашим папой вообще не могу)))) Андоюха как начнет вечером истерить, дак он носится по дому "как ужаленный". Видите ли не может он слышать как ребенок плачет. А ничего что старшая до 3 лет орала днями и ночами, не спали. Все же коротка память у мужиков

ornyta
Мы сегодня тоже немного капризные (( весь день на ручках провел, ну и спал пару раз правда в люльке, и еще у нашего папы отпуск закончилсясегодня я одна с двумя была))) вроде терпимо

сегодня в ленту скачками ездила

BigFamily
А я блин вот сцедить молока не могу, грудь сосёт есть все нормально, как начинаю отсосом чтоб уйти из дома самое большое из двух на 30 гр скачиваюсегодня в ленту скачками ездила
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия