IrinaVas
Девочки!!!!! Просьба к вам!!!! Доча частвует в конкурсе рисунков на работе у папы! Поддержите нас голосами! Голосование продлится до 28 декабря! Наш рисунок называется обезьянка! Категория дети до 5 лет!!!! Ссылка
Нсли не сложно....
karinasik88
Всем привет,вот и у нас колики начались - дождались... Спит днем плохо-плохо,про ночь вообще молчу. Сейчас укачала на Эл.качеле, в ней и спит,боюсь трогать,чтобы не проснулся раньше времени.
Юлия_27.05
bezb, я по слингу - ты по видео училась завязывать или тебе показывал кто-то? У меня тоже лежит слинг и слингокуртка имеется, но я как-то не решаюсь одеть всё это
Dana
Вроде я по адресуНаша Катя родилась 7 декабря, почти неделю дома - патронажа еще не было
Мы к Тухачевского,4 относимся - скажите когда примерно приходят? Может уже после НГ?
list_86-86
Тюнечка, поздравляю с первой датой
спкойных животиков, сладких ночек и солнечных улыбок

во вторник на рентген и дышать просто физ.раствором
нас об этом никто не предупредил, сделать без очереди даже за деньги они отказались, хотя там от силы по времени 5-7 минут, а мы хотели еще сегодня к неврологу успеть
вот не понимаю людей, которые из принципа не могут пойти на встречу
мы поехали в КОПЦ, думали там сделаем, но у них узи до 13-00. Пришлось отказаться от очереди к неврологу
по пути домой я позвонила в ювенту, там врач как раз доделывала последние узи, и регистратор сказала, что она нас дождется. Нас посмотрели, проверили все на несколько раз то, что с роддома было, все хорошо, ттт. Вот называется, почувствуй разницу в отношении. Я была готова те де деньги и в первой детской отдать, лишь бы не таскаться
IRINAS
Тюнечка, поздавляю с первой даткой!
спокойных ночек вам

к нам через день пришли, позвоните в больницу, я с дочей звлнила, там сказали получили ли они информацию , и сказали когда придет врач
IrinaVas
IRINAS, кто врач у вас? У нас тоже был 4 , когда были к этой поликлиники прикреплены. Там вобще атас был врач
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия