bezb
::Елана79, пипец, моя тоже подкашливает, вызвала педиатра.

Maria777
Доброе утро,мамулечки!вот и НГ совсем близко,а новогоднего настроения итак особо не было так последние капли испарились(((муж до работы не доехал-попал в аварию(((копец какой-то....
IRINAS
Девчат,напомните, пож-та, каких специалистов в мес надо пройти
педиатр
невролог
хирург
лор
окулист
всё?
karinasik88
Девочки,кто ходил в месяц в копц по специалистам,там очереди большие?записалась вчера в копц ко всем спецам,все в один день,вот думаю,как это будет. С собой молоко сцедить,наверное,да?ой,так переживаю из-за похода этого в больницу.
А до этого 12- го в свою больницу 16-ю пойдём по всем врачам,кто ходил,поделитесь,там как?очереди?
olga80209karinasik88
Девочки,кто ходил в месяц в копц по специалистам,там очереди большие?записалась вчера в копц ко всем спецам,все в один день,вот думаю,как это будет. С собой молоко сцедить,наверное,да?ой,так переживаю из-за похода этого в больницу.
А до этого 12- го в свою больницу 16-ю пойдём по всем врачам,кто ходил,поделитесь,там как?очереди?
А ты записалась ко всем врачам на 12е в 16ю п-ку?
Я просто звонила туда, там разброс специалистов на весь январь и в один день не пройти

Maria777Маш,нас прям в один день записали ко всем,через каждые полчаса новый врач.спасибо за подсказки
karinasik88, Карин,мы в месяц ездили в КОПЦ!мы вот не знали,поэтому сразу тебе пишу:вход не в центральный (главный корпус),а правее-Детская поликлиника называется!по поводу кормежки:там есть комната отдельная-вполне комфортно можно покормить и памперс сменить!а ты прям ко всем врачам записалась?меня в регистратуре отфутболили(((и хирурга по живой очереди прошли...Мы к 8 утра ездили!нам ЭЭГ сна назначали еще...в принципе народу было немного...А там прежде чем врачей всех проходить еще в кабинет пройдете-прям табличка висит на входе:проверят кожные покровы и температуру измерят!офтольмолога лучше вперед посетить-в глазки капельки закапают и мин 40 нужно подождать-как раз нескольких врачей пройти можно!
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия