bezbа как тогда в больницу ходить?или у кого массаж?
Хоть в коляске, хоть нет, ниже 15 градусов детки быстро охлаждаются, там в легких дело, хоть кутай, хоть нет.
bezbя про легкие имею ввиду. Тут же я так понимаю тож не в продолжительности дело. Мы на коляске в поликлинику ходим. Туда 15- 20мин и обратно.
pe4yorkina, доехать до больницы и целенаправленно гулять 40 минут разные вещи мне кажется?
мама_Ани
Доброе утро! Поздравляем Дашеньку с двушечкойсплкойных животиков и новых умелок
bezbIRINAS
Ну почему же они спят только на руках?
Днем в кроватке, а ночью ну никак иначе.
Потому что хочется чувствовать мамино тепло, запах, слышать сердцебиение,они привыкли к этому за 9 мес)
list_86-86
Добрый день!
Возьмите нас к себе в группу )))
Нам 1 месяц и 10 дней, зовут нас Иван Александрович, а меня Елена
IrinaVas
А кто пьет морсы или компоты из ягод? Есть у меня своя малина и смородина в морозилке. можно из таких ягод напитки готовить или нет?

не попали к ней, потом заехала за подарками для детей в сад, купила костюм заодно старшему, он будет лев. Приехали домой оставила Леру бабушки и в лаванду побежала, купила себе сумку, еще игрушки набрала детям, они там закрываются и на все скидки от 10 до 30% 
. Его не предугадаешь, по крайней мере, у меня во дворе. Мне педиатры озвучивают норму до - 20.
Elizaveta
Дашеньку с 2 месяцами!!! Как быстро растут крошки
IRINAS
bezb, так и было -11, когда мы гуляли. Но ветер. Его не предугадаешь, по крайней мере, у меня во дворе. Мне педиатры озвучивают норму до - 20.
bezb
ornyta, все правильно, первый месяц до -10, дальше до -15
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия