и цвет такой классный
Брегов домашних яйцах риск нахождения сальмонеллы выше,чем у фабричных(их аб обрабатывают).Azazella
Брего, Даша, этим тарелкам уже лет 11...
Блин жеж(((
Juliet, ищи домашнюю куру, еще лучше заводи своихЯ вот чо то подумываю всерьез о домашнем хозяйстве-курки-яйки-свининка. Место в деревне есть, город надоел))) буду на детках сбывать экологически чистую продукцию
ниче не пеку
очень хорошо сухарики вписались в новогодний интерьер

lyalyuмолодцы вы!почем мяско взяли?
У меня начался подъем жизненной энергии. Мне кажется, что это на прямую от прекращения гв зависит. Хоть мы и спим через ночь, но силы есть.
Вчера утром поехали на новогоднюю фотосессию, оттуда в Адреналин (Соня с классом играла в Форт Боярд, а мы с Васильком в кафе и детском уголке тусили), потом Соню отвезли к деткам с ДЦП, она была снегурочкой и их поздравляла с нг (сказала, что это оч тяжело морально)... а сами поехали в Крапивино за мясом и попали на "свеженинку". Домой приехали в 22-30. Вроде столько дел переделала, а силы еще оставались![]()

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия