Нюшенькавидимо тоже захотелось на новой кухне что-то сотворить)M@rusya
Нюшенька, у тебя не муж, а мечтаВот бы мой готовил и еще на кухню не пускал
Один раз в жизни учил меня оладушки печь, сжег все нафик
![]()
ага, если бы он по чаще нас баловал, так вапще было бы здорово))) а так раз в 2-3 месяца, а то и в полгода на кухню выйдет
вкуснятина, конечно
Я три недели собиралась их испечь, но то одно, то другое... И вот сегодня, наконец, мне это удалось! Правда, не обошлось без жертв
Герыч, пока я лепила, стянул ножик разрезать свой кусочек теста и порезал пальчик
И такой спокойный, главное... Все ладошки в крови измазал, потом только сообщил

Такой прикольный 

тоже нет для печенья специальных)))Julietтоже кстати не очень люблю рыбу речную
runatal, осетры и сомики в метро всегда есть, я их вообще не люблю, вообще пресноводную рыбу не ем - не нравится привкус у мяса. А так хорошая там рыба, мужу нравится. В Аллесе вот еще копченый сомик крутой! Мы его на НГ всегда там заказываем!
но с голодухи бывает и костлявого леща могу навернуть
Florentina
Нюшенька, я детским сортером вырезаю
я такая же))) формочки от волшебного горшка ваще рулят, они давно в кухонном ящике живут
,на треню пришлось бежать отрабатывать печеньки
,но вкуснота нереальная!!!спасибо что вы есть!формочки у меня с фикс прайса,елок и зайцев наделала,это были первые мои печеньки!а что такое штолен и рецепт оч хочется попробовать!

вот бы мне так
без сахара или ещё чего

значит, так надо
у нас на рынке вяленая вишня появилась, выглядит красиво! Хочу попробовать, может, тоже хороша.
или можно тебя попросить купить, а потом забрать?

M@rusya
Lubimka, не зря говорят, любовь к свекрови измеряется километрами
чем дальше, тем роднее
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия