.
А у меня не так,и даже когда мой ребёнок спал нормально и не просыпался от всяких таких звуков,я прочувствовала и поняла бесилку гостя. Повторяю,мой ребёнок тьфу тьфу спал хорошо и не просыпался,а у кого то не так! И мне понятно негодование человека по этому поводу!
у меня сосед с караоке. Один раз только рубильник в 3ночи вырубила,и то ,когда он уснул под музыку

megren
впечатлительным не читать. Ссылка Удивляют, мягко говоря, такие родители, нахрена им их долбаная жизнь после такого?
Снежиннка
kittiket,
вот про технику бп согласна. думаете бытовые салюты опасны? реально в окно могут залетесть?
Снежиннка
kittiket,
вот про технику бп согласна. думаете бытовые салюты опасны? реально в окно могут залетесть?
megren
впечатлительным не читать. Ссылка Удивляют, мягко говоря, такие родители, нахрена им их долбаная жизнь после такого?
Птичка
kittiket, нг раз в году. А то дети так просто ночами не спят и мы с ними. Я как то больше за то, чтоб самим принять меры в обеспечению тишины, коль кому реально принципиально, чем требовать его от всего города в нг ночь. Ну это ж бред. Твой ребенок - твои заботы.
С чего вдруг такая лояльность? Ребенок взрослый уже, и может не спать до 3-х?

прошлый раз так и не решилась, квартиру поменяла)
передумали что ли подарок вручать? 

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия