[/URL]
on_the_cloud
"отгадай мультик" как раз на этот возраст, один из немногих конкурсов. не мультики же, а героев нужно было назвать а вот задание про фамилии порядком удивило.
С нетерпением ждем фото от фотографа. :love:
Ленчик
[ А вот некоторые родители удивляют своими возмущениями ...возможно если бы стояли у стеночки, то и большее количество детей приняли участие в играх и конкурсах.
Янчик
Особенно мультик "Шрек" точно для двухлетнего ребенка:lol::lol::lol: Нужно было Машу и медведя, смешариков, лунтика показывать для этого возраста, хотя моя доча вобще только Машу любит))).
yarnaska*plus*
Kate, я на утреннике не была. Хотя очень хотели пойти. По высказываниям создаётся картина, что именно организация была не очень. Вы вот пишите в ответ на все претензии, что претензии не к вам. Это к д/к Шахтёров, это к агенству... Но ведь мероприятие заявлено именно как новогодний утренник с "Детками". Значит ваша задача была выяснить, с кем сотрудничаете, какие условия предлагают. Значит вы или не проверили агентство, или вас вполне всё устраивало. В любом случае, нечестно переводить все стрелки на других. Вы были организаторами. А кто вам помогал и за какую цену, это не должно касаться родителей. Все ваши подмигивания и улыбки считаю неуместными. Многие высказываются не очень положительно, значит есть за что. Мне кажется, с вашей стороны уместнее было прислушаться к тем, кого вы "приручили", а не откидываться фразами, смысл которых сводится к одному - надо было думать самим, с нас взятки гладки, могло быть ещё хуже..
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия