Главная /  Форум / Малыши / Отдых, досуг / Новогодние утренники с "Детками"!

Новогодние утренники с "Детками"!

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
26.12.2011 22:57
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +24
а мы были мальвиной
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
26.12.2011 22:57
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7060
Авторитет: +377
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Консультант
Петушка, во-первых, далеко не везде и не всегда елка в центре зала. Во-вторых, даже если общаться с администрацией ДК и ставить для нашего утренника елку в центре (что абсурдно само по себе), это будет не бесплатно. Стоимость билетов будет увеличена. Не считаю это принципиальным ДЛЯ ДЕТЕЙ вопросом ;)

#
X
26.12.2011 23:33
Гость (95.30.*.*)
А я вот удивляюсь народу, каждый год пишут недовольства по поводу утренников с Детками и всё равно находятся желающие, чтобы пойти, а потом писать опять гадости... Я вот почитала прошлогодние отзывы и не потащила ребёнка на этот утренник, потому что ясно и так, что будет то же самое... И на следующий год - всё будет абсолютно также - сплошное недовольство народа!

#
X
26.12.2011 23:43
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +30
Гость ( 95.30.*.* ) , дайте ссылку где прочитать про прошлогодний утренник ?

#
X
26.12.2011 23:49
Дата регистрации: 05.01.2011
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +6
Гость ( 95.30.*.* ) , мне тоже оч интересно. Мне попались только хорошие отзывы, почитав их и пошли. Желающие, конечно и на след год найдутся, но судя по всему год от года нечего не меняется, критикуй не критикуй - деньги отданы, на это и рассчитано судя по всему.

#
X
26.12.2011 23:59
Дата регистрации: 15.01.2009
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +85
Разместил рассказ о родах
on_the_cloud
"отгадай мультик" как раз на этот возраст, один из немногих конкурсов. не мультики же, а героев нужно было назвать а вот задание про фамилии порядком удивило.

Особенно мультик "Шрек" точно для двухлетнего ребенка:lol::lol::lol: Нужно было Машу и медведя, смешариков, лунтика показывать для этого возраста, хотя моя доча вобще только Машу любит)))

#
X
27.12.2011 01:26
Показать на карте
Модератор
Консультант
На прошлогоднем утреннике были проблемы только с толпящимися у детей родителями и отсутствием сменки у них же :)

Предлагаю закончить обсуждение недовольств. Совсем скоро Новый год, больше позитива! *:-)*:-)*:-)

Надеюсь завтра получить фото от Александра

#
X
27.12.2011 01:36
Дата регистрации: 11.05.2011
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +1
Показать на карте
мне вообще не понравилась программа!!!дети маленькие и не все понимают того,что у них ведущие спрашивали((тем более вообще программа не соответствовала тех денег,которые родители просто ВЫКИНУЛИ....это конечно мое мнение!!!по сути детей привели просто посмотреть на елку и тупо сфотографироваться рядом!!!вообщем недовольна я и моя малышка..которая по сути первый раз пошла на утренник8-/

#
X
27.12.2011 01:38
Дата регистрации: 11.05.2011
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +1
Показать на карте
olga1987, olga1987, я полностью согласна@}-> -

#
X
27.12.2011 12:05
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +2
Мы "начинающие тусовщики".Нам праздник понравился.Приезжали из другого города и не пожалели. Kate огромное спасибо за билеты.@}-> -Не хочу обсуждать программу,мы в ней не учавствовали,не смотря на это сын мой был доволен,значит я тоже*:-)Из огорчений "Деда Мороза за барадУ не подержал":lol:всю дорогу сокрушался.И еще очень Машенька понравилась(та,что в 10 часов была)подошли познакомиться и.....................подрались из-за мелков.:lol:

#
X
28.12.2011 12:49
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +48
Разместил рассказ о родах
Kate, спасибо за праздник!!! @}-> -@}-> -@}-> -
Мы решили, что все-таки рановато нам еще, дочке 2,1г, она вообще не смотрела программму (да и она для деток постраше), но бегала, играла, Деда Мороза в этом году испугалась, даже не сфотались, но хоть далась Мальвине, чтобы та нарисовала на ней. :)
В целом, хороший праздник, детки поиграли, пообщались, подарки получили, да и просто сменили обстановку, я ничего большего и не ожидала, детки-то маленькие.
P.S. А вот некоторые родители удивляют своими возмущениями :-@, сами иногда лезли ближе к сцене и в середину хоровода так, что другим деткам просто не подойти было, возможно если бы стояли у стеночки, то и большее количество детей приняли участие в играх и конкурсах. 8-/
С нетерпением ждем фото от фотографа. :love:

#
X
29.12.2011 00:56
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +145
С нетерпением ждем фото от фотографа. :love:

*plus**plus**plus*

#
X
29.12.2011 15:14
Дата регистрации: 17.10.2011
Дней на сайте: 5172
Янчик, согласна , могли бы картинок побольше взять из наших мультиков.

#
X
29.12.2011 15:39
Дата регистрации: 17.10.2011
Дней на сайте: 5172
Агенство "Праздник под ключ" вообще отличается "разнообразием " сценариев. Сначала я их программу для детского праздника увидела на дне рождения у друзей, вроде было ничего, пригласила к ребенку в сад на день рождения (Белоснежку) программу обговорили, оказалось такая же. Делать нечего оплатили. Пришли на праздник с "Детками", опять "Праздник под ключ " со своей неменяющейся программой. Причем сценарий один и тот же для всех героев. Ребенок вообще выл разочарован увидев в очередной раз одно и тоже. Мы приходили на 12-00.
Я с ребенком много чего посещаю, есть с чем сравнивать, в филармонии вообще полный дурдом. В прошлом году ходили на утренник в колледж культуры и искусств, там было представление "Кошкин дом" очень понравилось.
Завтра пойдем на утенник в Данс-клуб (ребенок занимается танцами) не дай Бог опять "Праздник под ключ".

#
X
30.12.2011 00:18
Дата регистрации: 11.09.2010
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +75
Победил в конкурсе Состою в клубе
Ленчик
[ А вот некоторые родители удивляют своими возмущениями ...возможно если бы стояли у стеночки, то и большее количество детей приняли участие в играх и конкурсах.

Вы считаете, что 2-летние дети остались бы в таком скоплении народа, не будучи рядом с родителями??? Некоторые да, но далеко не все. Особенно кто еще не ходит в д/с. Еще и потому надо было проводить программу в центре зала, чтобы увеличить периметр "сцены". И считаете, что без родителей был бы организованный хоровод? Очень многие дети вообще впервые узнали, что такое хоровод.
И как больше детей приняли бы участие, если сразу набрали 2 команды? Для такого возраста нужны коллективные игры, не связанные между собой, чтобы в любой момент ребенок мог подойти и принять участие в конкурсе, а когда надоест - уйти так, что это не повлияет на остальных детей.
Игра в стиле "ручками похлопали, ножками потопали" (подходящая для 2-летнего возраста) была всего одна, мы подошли, и сын даже пытался принять участие, но все было слишком быстро и звук был плохой, ему было просто непонятно, что говорит "заяц".:-/ Хоровод вообще всего полкруга был, танцев никаких не было, чтобы дети могли свободно поучаствовать, песенка одна всего...

Но во всем есть свои плюсы. Теперь знаем, что для детских праздников это агентство лучше не приглашать. А то если бы на День Рождения их кто-то заказал, было бы хуже.

#
X
30.12.2011 00:20
Дата регистрации: 11.09.2010
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +75
Победил в конкурсе Состою в клубе
Янчик
Особенно мультик "Шрек" точно для двухлетнего ребенка:lol::lol::lol: Нужно было Машу и медведя, смешариков, лунтика показывать для этого возраста, хотя моя доча вобще только Машу любит))).

Вот тут не согласна. У меня, например, сын этих мультиков не знает. Он знает Дашу-следопыта, Диего и команду Умизуми. Тут как раз на всех не угодишь.

#
X
30.12.2011 15:06
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +26

#
X
30.12.2011 16:47
Показать на карте
Модератор
Консультант
Фотографии! Автор - Александр Жук :bravo:

10.00 - ссылка
12.00 - ссылка

Полный архив с фото в бОльшем формате будет выложен сегодня в конце каждого отчета.

#
X
30.12.2011 23:15
Дата регистрации: 08.08.2010
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +16
yarnaska
Kate, я на утреннике не была. Хотя очень хотели пойти. По высказываниям создаётся картина, что именно организация была не очень. Вы вот пишите в ответ на все претензии, что претензии не к вам. Это к д/к Шахтёров, это к агенству... Но ведь мероприятие заявлено именно как новогодний утренник с "Детками". Значит ваша задача была выяснить, с кем сотрудничаете, какие условия предлагают. Значит вы или не проверили агентство, или вас вполне всё устраивало. В любом случае, нечестно переводить все стрелки на других. Вы были организаторами. А кто вам помогал и за какую цену, это не должно касаться родителей. Все ваши подмигивания и улыбки считаю неуместными. Многие высказываются не очень положительно, значит есть за что. Мне кажется, с вашей стороны уместнее было прислушаться к тем, кого вы "приручили", а не откидываться фразами, смысл которых сводится к одному - надо было думать самим, с нас взятки гладки, могло быть ещё хуже..
*plus*

#
X
30.12.2011 23:55
Дата регистрации: 08.08.2010
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +16
КАК ХОРОШО, ЧТО МЫ ТУДА НЕ ПОПАЛИ :lol:
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(37)
Nastasya14,
Veta1389,
Darinat,
zazhi_galka,
lyubov.luzina,
tk141269@,
shifer89,
GalinkaGen,
ernst_olya@mail,
vn14,
ValentiTerehova,
MarinaBal,
аннаанюта,
тималекс,
Olga-Dubrova10,
Принцеска,
azarek2,
larka55,
Matrescki,
1412liza,
nasta42,
Юна,
Katerina1412,
мамочка2013,
zvlzvl1959,
marinamama10,
Мучка,
Miffutka2010,
Вероника@@,
Анэта,
HromAnt,
Ларетта,
geibyrf,
мюсси,
Аннеточка,
БайрамАльфия86,
Ксюня1412
Деток(26)
Ева (Мама nanatka42),
Полиночка (Мама Машенька),
Сергей (Мама KatePah),
Захарова Олеся Юрьевна (Мама Юля31),
Глеб (Мама annet.mironova),
Наташенька (Мама Степашенька),
Платон (Мама luntik),
Лисичка (Мама Романтика),
Тим (Мама Эмилия),
Сашенька (Мама KVikki),
Машенька (Родитель Сладеньк@я),
Кристина (Мама Ронни),
Сашенька (Родитель ekaldenova),
Родион (Мама бутена),
Светлана (Мама Abortag),
Елизавета (Мама Abortag),
Алена (Мама galek-ugolek),
Михаил (Мама Albinos),
Савелий (Мама Мариша),
Василиса (Мама natels),
Юлия (Мама СветикК),
Алёшенька (Родитель fleur),
Артём (Мама vehjxrf),
Амина (Мама Namarketing),
Федя (Мама t.elena),
Ангелок (Мама мамаАлена)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 654
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия