я думала только у Соня у нас бьёт рекорды по развитию. Мы в свои неполные пять ползать хотим, но только ножками оно не очень получается, далеко не упалзешь, а ручки не умеют пока вместе с ножками
Крутится вокруг своей оси, сердится, что вперёд не получается. Она у меня на вытянутые ручки только-только опираться начинает. Про подтягиваться чтобы сесть я вообще молчу, это пока запредельно

мои кабачки по сравнению с Улей и Соней
так что вместе давай над комплексами работать!
нам УЖЕ пять. ..а он не то что ползать, даже переворачиваться не хочет, хотя умеет. ..на бока ложится, чего не так орет сразу )зато сидеть любит. .сажу с собой и сидит играет игрухи тянется достает. .почему повороты не любит не пойму. .
Катюша
мамочки подскажите хорошего ортопеда
да в каких позах!!! И на боку, и попой кверху, и чуть ли не в отжиме на руках))) я очень сомневаюсь, что через месяц мы сможем что то подобное повторить) тоже умеем только переворачиваться туда-обратно, ну и на руки стала опираться получше и все! Ну что поделаешь, Оля права, все детки разные 
ska
Девочки, а как ей заразиться можно? И что все детки ей болею?
, а мама моя в 20 лет заболела, на 8 месяце беременная мной
ага, я бы даже сказала поймай а потом намажь и сам не извазюкайся, это еще сложнее чем прикорм давать 

Dariaя на радуге уже 3 года живуКатюша
мамочки подскажите хорошего ортопеда
Катя у нас же на Южном грамотный ортопед в поликлинике. Он не угодил чем-то?

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия