imac, у нас тоже на ножки встаёт я только ловить успеваю. 

все, что мы можем, это залить все и везде слюнями, собака у нас уже боится, Марьяшка когда ее видит, начинает громко визжать, слюни текут на пол ручьем, собака пугается и удирает
Последние 3 ночи мы так спим и я дико рада,не описать словами)))а до этого было как ты говоришь, либо просыпались в 3.30 и потом каждые полчаса хны хны, титю в рот и спит, через полчаса опять, к утру мне хотелось повесится.. тоже хожу как зомби
а один раз вообще с двеннадцати каждые полчаса, в 3.00 я уже не зная что делать и начитавшись девочек у кого зубы, дала ей нурофен, и о чудо! она спала до7.00. Вот что это такое??? Ну а то, что мы кушаем через 2 часа и днем и ночью, я виню мое молоко, видимо не достаточно оно жирное и она не наедается, но по другому никак, смесь не пьет ни в какую...
Спокойных ночек, новых достижений и много радости!
Катюшав КОПЦ только недоношенных принимают, если не путаю ничего
а кто ниб ходил в КОПЦ к ортопеду?
Lenusska
Артема и Романа с датками!!!!Спокойных ночек, новых достижений и много радости!
здоровья и хорошего настроения
девочек поздравляю!

малышам здоровья!
lorana
Артема и Романа с датками!

Lenusska
Артема и Романа с датками!!!!Спокойных ночек, новых достижений и много радости!

новых умелок
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия